XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Привет клубу! Принимайте в ряды! 1200
Tekirinmoto:
Мопед у меняяяяяя!!! *sleepy* *sleepy* *sleepy* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* И кто сказал, что литры тяжелые, хжр легкий аки мопед после днепра. Наверное весь фокус в низком центре тяжести. Прокатиться удалось пока только по боксу на первой передаче и сцеплении. Посадка не понравилась, ноги под жопой, думаю на дальняк затекать будут. А может с непривычки просто. Сегодня снял бак и проверил свечи и компрессию. Выдавило по 10 в каждом. Нигде не могу найти сколько номинал для 1200. Еще катать и катать или колечки пора бы махнуть?
Serega33:
--- Цитата: Tekirinmoto от 12 Марта 2015, 20:12:32 ---Мопед у меняяяяяя!!! *sleepy* *sleepy* *sleepy* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* И кто сказал, что литры тяжелые, хжр легкий аки мопед после днепра. Наверное весь фокус в низком центре тяжести. Прокатиться удалось пока только по боксу на первой передаче и сцеплении. Посадка не понравилась, ноги под жопой, думаю на дальняк затекать будут. А может с непривычки просто. Сегодня снял бак и проверил свечи и компрессию. Выдавило по 10 в каждом. Нигде не могу найти сколько номинал для 1200. Еще катать и катать или колечки пора бы махнуть?
--- Конец цитаты ---
катать и катать , ненадо двигателю мешать работать))) По поводу посадки , седло у тя вроде заниженное ( с япы много таких приходит ) поэтому с ростом более 180 не совсем удобно
анархист:
*drink* Велкам!
slava_gt:
--- Цитата: Serega33 от 12 Марта 2015, 20:33:13 ---По поводу посадки , седло у тя вроде заниженное ( с япы много таких приходит ) поэтому с ростом более 180 не совсем удобно
--- Конец цитаты ---
У меня седло один-в-один - 100% заводское (за свое могу сказать с уверенностью). А вот кронштейны подножек водителя и сами подножки тюненные и явно выше стока.
ТС: во мне роста 186 см и хочу отметить, что удобнее, чем ЧОК, я мопеда не встречал. Мои поздравления - прекрасный выбор!!!
Tekirinmoto:
--- Цитата: slava_gt от 12 Марта 2015, 22:19:19 ---
--- Цитата: Serega33 от 12 Марта 2015, 20:33:13 ---По поводу посадки , седло у тя вроде заниженное ( с япы много таких приходит ) поэтому с ростом более 180 не совсем удобно
--- Конец цитаты ---
У меня седло один-в-один - 100% заводское (за свое могу сказать с уверенностью). А вот кронштейны подножек водителя и сами подножки тюненные и явно выше стока.
ТС: во мне роста 186 см и хочу отметить, что удобнее, чем ЧОК, я мопеда не встречал. Мои поздравления - прекрасный выбор!!!
--- Конец цитаты ---
Во мне 189. Думаю привыкну к посадке. Сегодня до вечера возился с ним в гараже, уже почти как родной мне :D
Навигация
Перейти к полной версии