Мотобарахолка > Куплю

Боковые кофры надо...

<< < (3/6) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 28 Февраля 2015, 16:57:29 ---На Ебай периодически пролетают кофры с обвязкой-около 20 000 + доставка.

--- Конец цитаты ---
Андрюх, ни разу не встречал  *facepalm876*

--- Цитата: Bambuk от 28 Февраля 2015, 17:50:51 ---Могу попробовать (не уверен что оно еще продается, скидос обещали только до Нового Года) помочь приобрести что-нибудь из этого http://www.bikepoint.ee/?id=kappa-kohvrid , ценник красненьким, дешевле нет ни на ебей ни где-то еще.

--- Конец цитаты ---
А система креплений там в комплекте есть  *repa*

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 28 Февраля 2015, 18:24:19 ---
Кофры купить не сложно, самое главное купить рамки и саму систему.

--- Конец цитаты ---
Мне нужно всё в сборе  *ded*

Saharov:
Так возьми любой оригинальный комплект кофры+обвязка для  FJ, XJ,XJR , один хрен там крепление к хвосту тюнинговать надо, а заодно и адаптируется оно легко сваркой и болгаркой.Я кстати так и делал, ты сам видел что держится всё очень хорошо.
Недели две назад за 20000 я видел систему от FJ, теперь её нет, продали.Мониторить надо.
Вот, кстати
http://www.ebay.com/itm/Yamaha-XJR-1200-1300-Hepco-Becker-Junior-Seitenkoffer-Koffertrager-Gepacktrage-/301522900285?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item46342a553d

Bambuk:

--- Цитировать ---Кофры купить не сложно, самое главное купить рамки и саму систему.

--- Конец цитаты ---
Их сложно купить не дорого  ;) , по моей ссылке, цена очень даже хороша. Крепление центрального, с площадкой 80 евро, боковых 100-150, но можно купить за 20 евро установочный комплект на Луисе (замок и упоры), а железо сколхозить самому. Потеплее будет начну колхозить боковые крепления на ПЫЧа из Африканских (Африка Твин), достались вместе с чемоданами  :), для центрального купил Гиви, для боковых тоже хотел, но заводское доверия не внушает.

--- Цитировать ---А система креплений там в комплекте есть  *repa*

--- Конец цитаты ---
Нет, она отдельно идет и стоит примерно столько же  :)

RUmata:

--- Цитата: Sandro 71 от 28 Февраля 2015, 18:31:24 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Февраля 2015, 18:24:19 ---
Кофры купить не сложно, самое главное купить рамки и саму систему.

--- Конец цитаты ---
Мне нужно всё в сборе  *ded*

--- Конец цитаты ---

хвост усиливать надо в любом случае и как правило крепления для кофров - хреновастые , придется перепиливать под себя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии