Матчасть > Общие вопросы

площадки к боковым кофрам

<< < (8/9) > >>

Buba:

--- Цитата: dxcom от 01 Марта 2015, 02:47:54 ---
--- Цитата: Родригес от 01 Марта 2015, 02:35:16 ---Тоже замучу такую штуку, только у меня есть аллюминиевая пластина толщиной 5 миллиметров, хочу к ней такую хрень прикрутить, а то пластмассовая площадка не внушает доверия, вдруг поломается  ???
А квадратный профиль зашибись, только думаю нужно не треугольник, а квадрат или трапецию мутить для центрального кофра, ибо площадь поверхности больше - нагрузка на дно кофра меньше.

--- Конец цитаты ---
алюминиевая пластина это хорошо. а по поводу центрального ты абсолютна прав *ded*

--- Конец цитаты ---
бывают и люминиевые :D

dxcom:
что то слабо мне верится что она алюмтневая

dxcom:

--- Цитата: Bambuk от 01 Марта 2015, 20:02:05 ---
--- Цитировать ---ага ток цена не удачная *facepalm876*
а по поводу треугольная, квадрантная хоть крунлая эт кто как хочет так и дроч *censored*
а то что эти крепления сделаны из говнотрубок эт  *good2*
--- Конец цитаты ---
Нормальные трубки, лучше чем у Гиви.

--- Конец цитаты ---
да если не грузить больше положенного то и крепежам ничего не будет.

ViniL:
В свое время площадку покупал себе тут http://www.snegomoto.ru/index.php?productID=119989 Цена вопроса была 2 т. (MKN которая) она металлическая очень крепкая. Сломать ее не реально. Там же есть боковые кронштейны. если есть сварочник и руки, то переделать все это под наш мот не проблема будет. А эстетически все норм будет смотреться.

dxcom:

--- Цитата: ViniL от 02 Марта 2015, 10:22:50 ---В свое время площадку покупал себе тут http://www.snegomoto.ru/index.php?productID=119989 Цена вопроса была 2 т. (MKN которая) она металлическая очень крепкая. Сломать ее не реально. Там же есть боковые кронштейны. если есть сварочник и руки, то переделать все это под наш мот не проблема будет. А эстетически все норм будет смотреться.

--- Конец цитаты ---
зачем переделывать готовое ? если есть сварочник и руки то проще сделать с нуля, нежели за кем то переделывать.(доделывать) оно и так будет эстетично после покраски. тебя самого то не смущает цена в 2 рубля?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии