Мотобарахолка > Куплю

Ищу гараж!

<< < (5/8) > >>

Барсук:
Параноики блин... да пожалуйста ходите в свои гаражи за тридевять земель, тряситесь... если мот средство передвижения а не игрушка выходного дня, то я в этом смысла не вижу.

Как будто не хватает объяв "вскрыли гараж" или "увели с охраняемой стоянки, охрана ничо не видела".

Ну и как где-то я читал, что по статистике, подавляющее число угнанных мотоциклов из средств защиты были оборудованы только... ничем. Мне лично будет спокойнее, если он будет стоять рядом, чем непонятно где под сомнительным присмотром.

Родригес:
Когда мопед стоит в гараже - на него не дует ветер, не светит солнце, пыль не летит, ему там приятно. А на улице оставлять - это кощунство.  ???

Барсук:

--- Цитата: Родригес от 04 Марта 2015, 18:55:02 ---Когда мопед стоит в гараже - на него не дует ветер, не светит солнце, пыль не летит, ему там приятно. А на улице оставлять - это кощунство.  ???

--- Конец цитаты ---
Тогда может и ездить на нем - кощунство? Пыль, грязь, а вода в дождь вообще во все щели летит!
А вообще есть чехол  для таких случаев )

Родригес:

--- Цитата: Барсук от 04 Марта 2015, 18:57:36 ---
Тогда может и ездить на нем - кощунство? Пыль, грязь, а вода в дождь вообще во все щели летит!

--- Конец цитаты ---
Вот здесь ты в точку прямо попал  :D Даже ездить кощунство  :D Только ходить в гараж и тереть его тряпкой с полиролью  :D
А вообще согласен, в идеале, когда мопед всегда под задницей. Надумал ехать - оп, и поехал. Иной раз в гараж лень добираться бывает, был бы мопед под булками, то поехал бы не задумываясь.  :)

Барсук:

--- Цитата: Родригес от 04 Марта 2015, 19:03:26 ---Надумал ехать - оп, и поехал. Иной раз в гараж лень добираться бывает, был бы мопед под булками, то поехал бы не задумываясь.  :)

--- Конец цитаты ---
Именно!  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии