XJR-Club Russia > Видео и Фото
Мотопапарацци
EviL_LaugH:
--- Цитата: heavy от 20 Августа 2014, 17:49:00 ---все обстоятельства с ее слов что он ехал направо, конкретно подрезав ее, а она ехала или трогалась правее правого.
и у него оторвано было правое зеркало до аварии. согласно дтп если все это правда, то он не удостоверился в безопасности. никакой обоюдки, чистая его вина (если все так как она говорит)
--- Конец цитаты ---
Ну, всё понятно. Весьма умнО с её стороны, что уж там.
--- Цитата: heavy от 20 Августа 2014, 17:49:00 ---короче мне пофигу, я как водитель по профессии (представительское авто, 95% центр москвы) уже знаю что в случае любого дтп не слушать соплислезыугрозы а запереться в машине и ВЫЗВАТЬ ГАИ. ТОЧКА. После вызова гаи можно уже выслушать блеяния или наезды второго участника. то, что он говорит это вообще не важно.
--- Конец цитаты ---
На МФ пишут, что она слёзно умоляла водятла не вызывать ГАИ, обещая за это всё возместить. Водятел поверил (пожалел), ГАИ не вызвал. А бабки-то где? И какая теперь разница, кто виноват, если изначально было озвучено желание возместить ущерб авто в обмен на невызов ГАИ?
--- Цитата: heavy от 20 Августа 2014, 17:49:00 ---самое главное-это уметь ездить и не попадать в аварии. чтобы не быть как фокусовод и сагита
--- Конец цитаты ---
Да.
--- Цитата: heavy от 20 Августа 2014, 17:49:00 ---и быть уверенным в своих действиях и уметь отвечать за них, а не сливаться. чтобы не быть бабой.
--- Конец цитаты ---
Ну, вот кто-то уже слился, похоже.
inostranez:
Ну хоть как-то прояснилось всё...
Тёмыч, угомонись уже :D верно сказано - чего теперь кулаками махать после драки *sinyak* что сделано, то сделано *ded*
heavy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Августа 2014, 18:05:47 ---На МФ пишут, что она слёзно умоляла водятла не вызывать ГАИ, обещая за это всё возместить. Водятел поверил (пожалел), ГАИ не вызвал. А бабки-то где?
--- Конец цитаты ---
это вообще насрать что кто и где пишет. единственное воспоминание о ДТП на данный момент - это разбитая машина и фото со стоящим рядом мотом, которое можно распечатать на мягкой бумаге и использовать по усмотрению. Все. Че там водятел вообще создал эту тему не знаю, это как на лбу написать маркером ЛОХ и кататься по кольцевой весь день.
Ras:
--- Цитата: heavy от 20 Августа 2014, 18:18:17 ---Че там водятел вообще создал эту тему не знаю, это как на лбу написать маркером ЛОХ и кататься по кольцевой весь день.
--- Конец цитаты ---
Главное без шлема, чтобы все видели *good2*
heavy:
--- Цитата: Ras от 20 Августа 2014, 18:22:56 ---
--- Цитата: heavy от 20 Августа 2014, 18:18:17 ---Че там водятел вообще создал эту тему не знаю, это как на лбу написать маркером ЛОХ и кататься по кольцевой весь день.
--- Конец цитаты ---
Главное без шлема, чтобы все видели *good2*
--- Конец цитаты ---
я имел в виду метро
Навигация
Перейти к полной версии