XJR-Club Russia > Видео и Фото

Мотопапарацци

<< < (279/357) > >>

dmitri28:

--- Цитата: gulfat от 15 Июля 2015, 13:08:27 ---какое у него интересное переднее крыло =)) мне кажется это не от ЧОКа =))) кастом??? или от другова мопеда =))  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Это самоделка вроде. Он удлинял стоковое крыло, ставил удлинитель и потом все красил. Ну он же в мотомастерской работает у него куча возможностей:-))

gulfat:

--- Цитата: dmitri28 от 15 Июля 2015, 15:57:04 ---
--- Цитата: gulfat от 15 Июля 2015, 13:08:27 ---какое у него интересное переднее крыло =)) мне кажется это не от ЧОКа =))) кастом??? или от другова мопеда =))  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Это самоделка вроде. Он удлинял стоковое крыло, ставил удлинитель и потом все красил. Ну он же в мотомастерской работает у него куча возможностей:-))

--- Конец цитаты ---
::) ну я собственно это и сказал  8) а теперь внимание вопрос:  *chees* СКОЛЬКО СТОИТ ТАК СДЕЛАТЬ КРЫЛО С ПОКРАСКОЙ?  *popcorm* *popcorm*

evildance:

--- Цитата: dmitri28 от 15 Июля 2015, 15:57:04 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

....И руки не из жо.....
 У меня знакомый резинку прикрепил)))) ;D колхозно канешно но помогает хорошо.

frimar:
Можно совсем бюджетно удленнитель сделать.
Я взял своё старое сломаное крыло,отпилил и прикрутил к новому .Можно было и в цвет покрасить,но мне так больше понравилось.
Время затраченое 1 час.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

gulfat:

--- Цитата: frimar от 15 Июля 2015, 16:24:21 ---Можно совсем бюджетно удленнитель сделать.
Я взял своё старое сломаное крыло,отпилил и прикрутил к новому .Можно было и в цвет покрасить,но мне так больше понравилось.
Время затраченое 1 час.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Конец цитаты ---
Круто  *good2* вот это я понимаю четкий тюнинг. =) тоже хочу))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии