XJR-Club Russia > Видео и Фото

Мотопапарацци

<< < (293/357) > >>

dmitri28:

--- Цитата: maxim1300 от 03 Августа 2015, 19:35:46 ---Автомобилисты, в зеркала ? Это фантастика, ты сам знаешь  :D

--- Конец цитаты ---
[censored], сегодня какой то гаджиахмед на такси перестроился в меня.
Контакт, но я удержался. Особых повреждений нет. Ну чуть чуть совсем помяло краюшек радика. Правится.
Но что меня разозлило, так это он стал меня обвинять, что я типа сам виноват, хотя он перестроился. Ну как все гаджиахмеды очень активно по хачовски.
Фубля

Saharov:

--- Цитата: dmitri28 от 03 Августа 2015, 19:44:52 ---
--- Цитата: maxim1300 от 03 Августа 2015, 19:35:46 ---Автомобилисты, в зеркала ? Это фантастика, ты сам знаешь  :D

--- Конец цитаты ---
[censored], сегодня какой то гаджиахмед на такси перестроился в меня.
Контакт, но я удержался. Особых повреждений нет. Ну чуть чуть совсем помяло краюшек радика. Правится.
Но что меня разозлило, так это он стал меня обвинять, что я типа сам виноват, хотя он перестроился. Ну как все гаджиахмеды очень активно по хачовски.
Фубля

--- Конец цитаты ---
Это он просто разволновался  ???
А так гаджиахмеды нам почти как братья  :D

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Августа 2015, 17:59:01 ---неужели так удобно   ???

--- Конец цитаты ---
Это не ради удобства. Просто "человек" сразу показывает, кто тут "главный", приняв боевую стойку гиббона №2. Ну и подмышки конечно свежее.

--- Цитата: maxim1300 от 03 Августа 2015, 18:29:58 ---В случае вобблинга, с обычным рулём получишь по рёбрам, а тут сразу в дыню  :D

--- Конец цитаты ---
Какого, такого вобблинга? Он же не перемещается, со скоростью выше 75 км/ч, т.к. его "превосходство", случайно, может остаться незамеченным. В крайнем случае, он соскочит с мота, немного пробежится рядом, если мот дальше ехать не сможет, то отстегнет руль, поднимет его выше головы перед собой, и пойдет в метро/автобус/трамвай, т.к. в такси не влезет по высоте.

Saharov:
Как человек, прокатившийся с таким рулём, правда сильно меньшего подъёма , где то до чуть ниже плеч, заявляю что он удобен-руки не затекают от долгой езды.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 03 Августа 2015, 22:23:29 ---Как человек, прокатившийся с таким рулём, правда сильно меньшего подъёма , где то до чуть ниже плеч, заявляю что он удобен-руки не затекают от долгой езды.

--- Конец цитаты ---
Дьявол кроется в мелочах!  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии