XJR-Club Russia > Видео и Фото
Мотопапарацци
Золотой:
--- Цитата: dmitri28 от 03 Августа 2015, 19:44:52 ---
--- Цитата: maxim1300 от 03 Августа 2015, 19:35:46 ---Автомобилисты, в зеркала ? Это фантастика, ты сам знаешь :D
--- Конец цитаты ---
[censored], сегодня какой то гаджиахмед на такси перестроился в меня.
Контакт, но я удержался. Особых повреждений нет. Ну чуть чуть совсем помяло краюшек радика. Правится.
Но что меня разозлило, так это он стал меня обвинять, что я типа сам виноват, хотя он перестроился. Ну как все гаджиахмеды очень активно по хачовски.
Фубля
--- Конец цитаты ---
Утром встал а Гаджиахмет тебя ждет, прости брат был неправ, бери в жены мою младшую дочку.
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 04 Августа 2015, 01:24:09 ---
--- Цитата: maxim1300 от 03 Августа 2015, 19:35:46 ---Автомобилисты, в зеркала ? Это фантастика, ты сам знаешь :D
--- Конец цитаты ---
Контакт, но я удержался. Особых повреждений нет. Ну чуть чуть совсем помяло краюшек радика. Правится.
Но что меня разозлило, так это он стал меня обвинять, что я типа сам виноват, хотя он перестроился. Ну как все гаджиахмеды очень активно по хачовски.
Фубля
--- Конец цитаты ---
Утром встал а Гаджиахмет тебя ждет, прости брат был неправ, бери в жены мою младшую дочку.
--- Конец цитаты ---
Если не бреет усы-вернуть по гарантии и взять деньгами *ded*
evildance:
--- Цитата: Saharov от 04 Августа 2015, 01:45:53 ---
--- Цитата: Золотой от 04 Августа 2015, 01:24:09 ---
--- Конец цитаты ---
Фубля
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Если не бреет усы-вернуть по гарантии и взять деньгами *ded*
--- Конец цитаты ---
Усы это пол беды.....там думаю ноги не возьмет ни один бритвенный станок.... про подмышки я умолчу.
East:
Зато какие валенки будут, если таки обрить!!!! *ded*
Евгений.xxx:
:D
Навигация
Перейти к полной версии