XJR-Club Russia > Видео и Фото

Мотопапарацци

<< < (7/358) > >>

maxim1300:

--- Цитата: MeFistoF от 14 Июня 2011, 15:40:12 ---... и с частотой в 1 секунду сигналю....

--- Конец цитаты ---

Лёнь, на дороге сигналить без причины - моветон  ;)

Мотоциклет:

--- Цитата: MeFistoF от 14 Июня 2011, 15:40:12 ---Дык...в пробке большинство водителей едут с приоткрытыми окнами....и мой прямоток ревёт как ракета.....слышно...а для тех кто в танке в пробке врубаю дальний,аварийку и с частотой в 1 секунду сигналю....пока что без происшествий))))

--- Конец цитаты ---
Вот потому нас и ненавидят.
видел также балбесов которые подъезжают и бьют по капотам, кузовам. просто так, чтоб уступили быстренько.
А теперь поставьте себя на место водителя консервы? я б въе..ал.

MeFistoF:

--- Цитата: MeFistoF от 14 Июня 2011, 15:40:12 ---Дык...в пробке большинство водителей едут с приоткрытыми окнами....и мой прямоток ревёт как ракета.....слышно...а для тех кто в танке в пробке врубаю дальний,аварийку и с частотой в 1 секунду сигналю....пока что без происшествий))))

--- Конец цитаты ---
Дык...это когда очень спешу....а такое редко бывает :)
И на месте водителя консервы я бы закрыл окна,врубил кондишн и музон...и ехал в своём ряде не рыпаясь вправо-влево....

EviL_LaugH:

--- Цитата: Мотоциклет от 14 Июня 2011, 17:30:34 ---Вот потому нас и ненавидят.
видел также балбесов которые подъезжают и бьют по капотам, кузовам. просто так, чтоб уступили быстренько.
А теперь поставьте себя на место водителя консервы? я б въе..ал.

--- Конец цитаты ---
Не, ну я тоже порой побибикиваю в междурядье, чтобы обозначиться. А то и вправду есть любители включить поворотник и в ту же секунду перестроиться прямо перед тобой. В пробках выше 40 км/ч не еду, но как представлю, что вот эта машина в пяти метрах передо мной сейчас возьмёт и перестроится, или дверь откроет... нафиг, нафиг, лучше уж побибикать.

Эйх:
http://amc-club.ru/showpost.php?p=17621&postcount=68
10я фотка - хто здесь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии