XJR-Club Russia > Видео и Фото

Мотопапарацци

<< < (131/357) > >>

Энди:
леща надо! *zloy* или как минимум подзатыльник *podzatylnik* я вчера тоже не собирался падать. но поворот, заросшая травой колея, в итоге хорошо так в пыли повалялся  *sinyak* ;D ;D ;D хорошо что это не асфальт. но защита ручек - вырвало болт и загнуло фитинг на тормозной машинке. ехал домой с кривым рулем и без передних тормозов...
зыЖ а как в лесу земляникой пахнет!!!!! с ума сойти... *good2*

Sandro 71:

--- Цитата: Энди от 06 Июля 2013, 17:26:07 ---леща надо! *zloy* или как минимум подзатыльник *podzatylnik* я вчера тоже не собирался падать. но поворот, заросшая травой колея, в итоге хорошо так в пыли повалялся  *sinyak* ;D ;D ;D хорошо что это не асфальт. но защита ручек - вырвало болт и загнуло фитинг на тормозной машинке. ехал домой с кривым рулем и без передних тормозов...
зыЖ а как в лесу земляникой пахнет!!!!! с ума сойти... *good2*

--- Конец цитаты ---
Но он же не по лесной колее едет. И на асфальте не собирается падать :D

Максим:
Что так набросились на бедного паренька? Каждый ездит как ему угодно. Экипировка не панацея! Про чопперистов мало говорят что без экипа плохо, однако они почти все без экипа. Уж лучше ехать по такой жаре в полном экипе  и обливаться потом да и не хватало еще тепловой удар схватить?

RusFinist:

--- Цитата: Максим от 07 Июля 2013, 00:50:07 ---Экипировка не панацея!
Уж лучше ехать по такой жаре в полном экипе  и обливаться потом да и не хватало еще тепловой удар схватить?

--- Конец цитаты ---

Экипировка - лучший друг мотоциклиста.
Лучше удар об асфальт, не спорю *good2*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Максим от 07 Июля 2013, 00:50:07 ---Что так набросились на бедного паренька? Каждый ездит как ему угодно. Экипировка не панацея! Про чопперистов мало говорят что без экипа плохо, однако они почти все без экипа. Уж лучше ехать по такой жаре в полном экипе  и обливаться потом да и не хватало еще тепловой удар схватить?

--- Конец цитаты ---
Лучше быть мокрым от пота, чем от собственной крови.

Экипировка - не панацея, но она спасает, Макс. Я это на своей шкуре испытал (кто его знает, чем бы дело кончилось, получи я удар дверью в голое колено, а не в наколенник), теперь без экипа даже по местным лесам-полям не выезжаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии