XJR-Club Russia > Общение

Опрос (разрабатываю мобильное приложение)

(1/4) > >>

Smartoff:
Друзья, всем привет!  *drink*

Поскольку я явлюсь не только мотоциклистом, но и программистом, решил я для себя, а так же, возможно, для рынка разработать некое приложение (на мобилу: Android\iOS) для мониторинга своего катания на мотоцикле.  *moto*

Основные функциональность видится как некий real-time монитор скорости, угла наклона мотоцикла (визуально), ускорения, замер разгона до 100 км/ч. Первоначальный прототип буду делать под Android.

В последующих планах привязка записанного трека к геопозиции, ввод профилей пользователей (с сохранением собственных треков), введение рейтинга прохождение тех или иных точек (поворотов) среди пользователей  :D

Хотел провести опрос среди собратьев - будет ли вам интересно подобное приложение? Какие функции на ваш взгляд нужны, какие можно убрать, а какие добавить? Что хотели бы видеть сами?
Если знаете аналог или уже готовое приложение, которое покрывает эту функциональность - прошу рассказать про него.

Славик VRN:
интересно. Но когда смотреть на этот прибор?( монитор)

Smartoff:

--- Цитата: Славик VRN от 06 Марта 2015, 16:59:08 ---интересно. Но когда смотреть на этот прибор?( монитор)

--- Конец цитаты ---

Сначала по приколу посмотреть, попробовать, а потом использовать "запись трека".
На трассе вваливаешь в длинный поворот приятный, глянул, а ты оказывается под углом к дороге в 45 градусов  :D
Т.е. ты стартуешь на треке допустим, нажал кнопку "Старт" и поехал - он все записал, на финише нажимаешь "Стоп".
Мерять время он начинает только когда ты поехал уже (привязка к акселлерометру).
Потом смотришь график трека (скорость, угол). Но это больше инетересно с привязкой к карте (в планах).

Примерно так же меряется разгон до 100 км/ч. Тут, конечно, будет погрешность, но нужно тестировать. Тут я попрошу соклубников помочь мне в этом  *drink*

East:
Интересная тема! Удачи в начинаниях!

zanuda13:
таки велосипед, батенька.
 уже давно на оське такое есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии