XJR-Club Russia > Путешествия
Крым 2014 за выходные))
Стас:
--- Цитата: sergey88 от 07 Марта 2015, 01:52:57 ---
--- Цитата: slava_gt от 07 Марта 2015, 01:49:52 --- *good2* На эти майские праздники планирую продублировать твой прошлогодний "трип"!!! *good2*
--- Конец цитаты ---
Напиши мне как соберешся, может с тобой прокачусь)Если не против конечно)
--- Конец цитаты ---
тож в планах на майские прокатится до Севастополя...
slava_gt:
--- Цитата: sergey88 от 07 Марта 2015, 01:52:57 ---Напиши мне как соберешся, может с тобой прокачусь)Если не против конечно)
--- Конец цитаты ---
Да непротив вообще))) Планирую выезд (предварительно) на 30-ое апреля. Хочу 1-ого мая быть уже в Крыму. Есть жгучее желание как можно больше там увидеть - посетить легендарное "Ласточкино гнездо" (как уж без него :) ), серпантин Ай-Петри))) Вообщем мыслей по этому поводу много)))
--- Цитата: Стас от 07 Марта 2015, 11:37:48 ---тож в планах на майские прокатится до Севастополя...
--- Конец цитаты ---
Какой мини-клуб собирается в Крым))) Мы из Ставрополя будем на трех биг-ЧОКах, вот еще есть желание Краснодарского "адепта" ЧОКнутых влиться, ну если еще и Геленджик будет с нами, ну-у-у-у-у вААще круть))) *moto*
sergey88:
--- Цитата: slava_gt от 07 Марта 2015, 12:08:24 ---
--- Цитата: sergey88 от 07 Марта 2015, 01:52:57 ---Напиши мне как соберешся, может с тобой прокачусь)Если не против конечно)
--- Конец цитаты ---
Да непротив вообще))) Планирую выезд (предварительно) на 30-ое апреля. Хочу 1-ого мая быть уже в Крыму. Есть жгучее желание как можно больше там увидеть - посетить легендарное "Ласточкино гнездо" (как уж без него :) ), серпантин Ай-Петри))) Вообщем мыслей по этому поводу много)))
--- Цитата: Стас от 07 Марта 2015, 11:37:48 ---тож в планах на майские прокатится до Севастополя...
--- Конец цитаты ---
Какой мини-клуб собирается в Крым))) Мы из Ставрополя будем на трех биг-ЧОКах, вот еще есть желание Краснодарского "адепта" ЧОКнутых влиться, ну если еще и Геленджик будет с нами, ну-у-у-у-у вААще круть))) *moto*
--- Конец цитаты ---
С какого по какое число собираетесь?где планируете ночевать?Геленджик давай с нами) Соберем южную тусовку чок клуба *drink*
Я хочу еще на мыс тарханкут заехать
slava_gt:
--- Цитата: sergey88 от 07 Марта 2015, 12:29:45 ---С какого по какое число собираетесь?где планируете ночевать?
Я хочу еще на мыс тарханкут заехать
--- Конец цитаты ---
Собираюсь: еще раз подчеркиваю - предварительно - 30-го апреля часиков в 9-10 утра стартануть из Ставрополя в твою сторону и далее на Порт-Кавказ. В Крыму планирую пробыть дня 4-5. Проживание в гостинице (квартире, пансионате и т.д. - что будет), но палатку на всякий случай думаю взять - вдруг "пробъет" на туризм))) Пока мысли такие, корректировка ближе к выезду. Также неспешно изучаю опыт друзей по прошлым поездкам по Крыму, штудирую предложения по проживанию, продумываю маршруты по самому Крыму.
sergey88:
ну отлично *moto*, тогда пиши как определишся)
Навигация
Перейти к полной версии