Матчасть > Запчасти
Нужны ключи.
Дмитрий ЕКБ:
Добрый день коллеги!!! Подскажите, где приобрести набор ключей для мотоцикла xjr 1300, я про тот который должен жить под сиденьем, это первая часть вопроса, вторая часть вопроса: где взять мануал на русском на xjr 1300 после 2007 г.в.? Буду признателен за любую информацию, ссылки и т.д.. Вытерплю удары камнями, так как поиск мануал не принес.......
zanuda13:
ключи покупаются в ближайшем автомагазине.
Мануала русского нет.
от 2007 года моты не ломаются ;)
Saharov:
--- Цитата: Дмитрий ЕКБ от 06 Марта 2015, 22:27:34 ---Добрый день коллеги!!! Подскажите, где приобрести набор ключей для мотоцикла xjr 1300, я про тот который должен жить под сиденьем, это первая часть вопроса, вторая часть вопроса: где взять мануал на русском на xjr 1300 после 2007 г.в.? Буду признателен за любую информацию, ссылки и т.д.. Вытерплю удары камнями, так как поиск мануал не принес.......
--- Конец цитаты ---
Если ты об оригинальном наборе ключей, то велкам ту Ибей,Инджапан, Мегазип и.т.д..
Но цена за эту хрень думаю тебя несколько удивит *fair*
Русского мануала в природе не существует.
Славик VRN:
есть тут один форумец напечатает любую инструкцию,набор ключей любой собирает , Но сразу скажу что цены как на чугунный мост :)
DuPEKTOP:
--- Цитата: Дмитрий ЕКБ от 06 Марта 2015, 22:27:34 ---Добрый день коллеги!!! Подскажите, где приобрести набор ключей для мотоцикла xjr 1300, я про тот который должен жить под сиденьем, это первая часть вопроса, вторая часть вопроса: где взять мануал на русском на xjr 1300 после 2007 г.в.? Буду признателен за любую информацию, ссылки и т.д.. Вытерплю удары камнями, так как поиск мануал не принес.......
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, а тебе зачем? Набор можно собрать и самому и качество его будет лучше. Если тебе список нужен, то тебе его дадут.
Я так понимаю, мот ты готовишь не для себя....
Навигация
Перейти к полной версии