XJR-Club Russia > Общение

1й Прохват 2015

<< < (24/95) > >>

Александр Викторович:
Завел сейчас ! Заводился , глох , потом завелся . И тут  вспомнил, что с карбов то бенз сливал по осени . Надо было кран на принудиловку открыть сначала . Ну ниче . Кстати на старом бензе . Думаю ни хрена этому бензу не будет . Не успел он испортится  :D  Прогрел . Блин , оргазм . Сейчас колеса отмывать от силикона буду . Кстати чем лучше ? 

RUmata:
портится горючее , еще как. едет отвратно на нем.

qwer-pk:

--- Цитата: Александр Викторович от 17 Марта 2015, 16:45:42 ---Завел сейчас ! Заводился , глох , потом завелся . И тут  вспомнил, что с карбов то бенз сливал по осени . Надо было кран на принудиловку открыть сначала . Ну ниче . Кстати на старом бензе . Думаю ни хрена этому бензу не будет . Не успел он испортится  :D  Прогрел . Блин , оргазм . Сейчас колеса отмывать от силикона буду . Кстати чем лучше ?

--- Конец цитаты ---
Вот тут немного обсудили отмывку от силикона, пока только в теории)

Александр Викторович:

--- Цитата: qwer-pk от 17 Марта 2015, 18:12:13 ---
--- Цитата: Александр Викторович от 17 Марта 2015, 16:45:42 ---Завел сейчас ! Заводился , глох , потом завелся . И тут  вспомнил, что с карбов то бенз сливал по осени . Надо было кран на принудиловку открыть сначала . Ну ниче . Кстати на старом бензе . Думаю ни хрена этому бензу не будет . Не успел он испортится  :D  Прогрел . Блин , оргазм . Сейчас колеса отмывать от силикона буду . Кстати чем лучше ?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Где? Ссылка наверно потерялась?

qwer-pk:

--- Цитата: Александр Викторович от 17 Марта 2015, 18:42:36 ---
--- Цитата: qwer-pk от 17 Марта 2015, 18:12:13 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Где? Ссылка наверно потерялась?

--- Конец цитаты ---
Это не ссылка, это я немного потерялся... Вот тут с середины стр и дальше, но там всего пару слов.

http://xjr-club.ru/index.php?topic=8100.30

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии