XJR-Club Russia > Общение

1й Прохват 2015

<< < (26/95) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 17 Марта 2015, 21:15:12 ---Сегодня открыл сезон  *ded* купальный  *shlyapa*
Водичка тёплая  *good2*

--- Конец цитаты ---
*swoon* :o

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 17 Марта 2015, 23:50:05 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Марта 2015, 21:15:12 ---Сегодня открыл сезон  *ded* купальный  *shlyapa*
Водичка тёплая  *good2*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Покатался на гидрике  *moto* пару раз слетел с него  *Pol* Вода 24 С

Johny:

--- Цитата: анархист от 17 Марта 2015, 23:28:04 ---Не удержался в воскресенье..выкатил, помыл,завел--поработал минуты 3 и загрохотал ГРМом!! Я перепугался,но секунд 30 и снова тихо зашелестел--это нормально?..и млять поехал испытывать. Появилось пара вопросов други! На маленькой скорости при повороте мот вкручивается -приходится с усилием выправлять его-сам он не выравнивается..это издержки массы? Это нормально? При прогазовке похлопывало в глушитель..поехал,тяга ровная,но после 10-15 км начал пропадать цилиндр(троить) холостые неровные,как будто бенза мало..вернулся на 2-х цилиндрах..холостых нет- глохнет. Снял бак,там чисто,разобрал кран-чисто,при всосе мембрана открывает-бенз льется. Я чувак тяготеющий к свинской возне на грунте--и 4 цилиндра у мя впервые,раньше кроссовики были 2 такта ,да совкомоты. усиленно ищу вакуометры-собрать станцию для синхронизации(к выхам все будет думаю) Куда лезть то? Искра ровная на всех цилиндрах.  Из всей покатушки мне понравился ЗАДНИЙ ТОРМОЗ!! Песня!

--- Конец цитаты ---
1 в 1 моя история. В поворот валиться должен, особенности геометрии, мне очень нравиться. Лечится газом. Бенз смнил после зимы? У меня на старом тож троил и глох, дошло до свежего, стало все ок.

dxcom:

--- Цитата: Sandro 71 от 18 Марта 2015, 00:35:27 ---
Водичка тёплая  *good2*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
говорят если удачно упасть с гидрика (жопой вперед) то потом пол дня можно воду из кишков вытряхивать

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 18 Марта 2015, 00:35:27 ---
Водичка тёплая  *good2*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Для тульского олигарха целое озеро вскипятили маленьким ядерным взрывом  *sleepy*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии