XJR-Club Russia > Общение

1й Прохват 2015

<< < (32/95) > >>

Никита:

--- Цитата: scorpio99 от 25 Марта 2015, 23:17:47 ---И я открылся в Красноярске.
Первый раз на этом ЧОКе, да ещё плохо прогрел. Сильно не гонял, асфальт хоть и выглядит асфальтом, но на нём куча пыли сейчас и мокрых не понятных соляных луж. Катал в майке-отражайке, что бы видили из далека и привыкали. Ни номера, ни страховки. Успел сделать ОСАГО, сэкономил на пару сотен км летом.

--- Конец цитаты ---

Не знаю как ты сдержался, я бы в отсечку лупанул в арке ахаха)Хорошее видео получилось и звук приятный, катай аккуратнее

scorpio99:

--- Цитата: Никита от 26 Марта 2015, 22:25:00 ---Не знаю как ты сдержался, но я бы в отсечку лупанул в арке ахаха)Хорошее видео получилось и звук у тебя приятный, катай аккуратнее

--- Конец цитаты ---
Звук клапанов сдерживал меня. В другой ветке писал. Да и не любитель я крутить двигатель до отсечки. Катаю всегда аккуратно, иногда по трассам откручиваю на пустой прямой. Спасибо, тоже понравился звук. Мот сейчас на ремонте.  *smoke*

zanuda13:

--- Цитировать ---Не знаю как ты сдержался, я бы в отсечку лупанул в арке ахаха)
--- Конец цитаты ---
*good2* :D
такие же мысли :D

scorpio99:

--- Цитата: zanuda13 от 26 Марта 2015, 22:29:40 ---
--- Цитировать ---Не знаю как ты сдержался, я бы в отсечку лупанул в арке ахаха)
--- Конец цитаты ---
*good2* :D
такие же мысли :D

--- Конец цитаты ---
Там часто детей в колясках катают, поликлиника рядом...

Веталь:
я тоже хочу на своем побыстрее до отсечки катануть, но [censored] погода пока запрещает  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии