XJR-Club Russia > Общение

1й Прохват 2015

<< < (58/95) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 29 Февраля 2016, 13:59:36 ---Я дома не сидел. Но будь дома - катнул бы днём  *moto* осага есть, по льду из гаражей умею выползать, день был шикарный  *good2*

--- Конец цитаты ---
А я без осаги, и пришлось по снегу 500 м от дома прокатить :D

На обратном пути не удержался и таки рухнул в сугроб в 20 м от дома *facepalm645* надо дуги ваять, лапку КПП гнёт *sinyak*

Вообще обратно возвращался в 6 вечера и на дороге ледяная плёнка, убицца раз плюнуть

inostranez:
Лапка кп нескладнАя что ли? У меня от питбайка складная лежит - забирай, переваришь, будет норм  ;)
Крыло от ёбра так тебе и не впарил еще  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 29 Февраля 2016, 14:04:11 ---Лапка кп нескладнАя что ли? У меня от питбайка складная лежит - забирай, переваришь, будет норм  ;)
Крыло от ёбра так тебе и не впарил еще  :D

--- Конец цитаты ---
Приезжай на шашлыки, захватишь :D

От питов на ирбиса вроде без переварки встаёт)

inostranez:
Да надо бы как-нибудь  ;)

EviL_LaugH:
Ну чего, кроме меня выехал кто-нибудь?)

Вчера прохватил 200 км, сегодня на работу на моте приехал. Рано, чтобы успеть до темноты вернуться :)

Весь мот в песке, жуть, очень грязные дороги. Заколхозил ирбису цельный брызговик из автопокрышки прямо от маятника до заднего крыла, теперь не должно попадать в воздушный фильтр и на моноаморт. Ещё вырезал из пластиковой бутылки кожух на задний суппорт, потратил 5 минут, а пользы вагон, говна на суппорт теперь летит гораздо меньше, он почти чистый и колодки проживут дольше.

Осталось решить вопрос с гофрами на вилку, хоть спереди и есть щитки, но грязь всё равно попадает с колеса, т.к. вилка перевёртыш. Сальники на мот не найти, поэтому хотелось бы продлить их жизнь на возможно дольше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии