XJR-Club Russia > Общение

1й Прохват 2015

<< < (64/95) > >>

PROdj:

--- Цитата: inostranez от 14 Марта 2016, 13:24:23 ---Свечи там надо вынуть, просушить и заведется  *onhorse*

--- Конец цитаты ---

эфира прыснуть от души и от машину прикурить. даже мертвого заведет

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 14 Марта 2016, 14:35:44 ---
--- Цитата: inostranez от 14 Марта 2016, 13:24:23 ---Свечи там надо вынуть, просушить и заведется  *onhorse*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Отойти только подальше, а то головы бывало отлетали от моторов после такого "от души эфира" :D Раскоксовывает не по детски :D

Что это блин за мотоциклы такие, которые после зимы не заводятся, что вы с ними делаете и почему все мои рабочие моты, включая иж-планету 67 года, заводятся после первого оборота коленвала в любое время?

Вообще опыт показывает, что стартером не надо крутить, с толкача проще и быстрее заводить.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Марта 2016, 14:39:22 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Марта 2016, 14:35:44 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Отойти только подальше, а то головы бывало отлетали от моторов после такого "от души эфира" :D Раскоксовывает не по детски :D

Что это блин за мотоциклы такие, которые после зимы не заводятся, что вы с ними делаете и почему все мои рабочие моты, включая иж-планету 67 года, заводятся после первого оборота коленвала в любое время?

Вообще опыт показывает, что стартером не надо крутить, с толкача проще и быстрее заводить.

--- Конец цитаты ---

Тем, на плоских он херово заводится в холод, очень чувствительны карбы к температуре воздуха. А так сток должен заводиться и без эфира

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 14 Марта 2016, 14:52:50 ---Тем, на плоских он херово заводится в холод, очень чувствительны карбы к температуре воздуха. А так сток должен заводиться и без эфира

--- Конец цитаты ---
У Пельмешки не плоские, там обычная сибиха, причём неважно какая, 400 или 600, а они как раз и славны тем, что после зимы с бубном плясать надо. И я не пойму почему.

С толкача заводится всё и всегда, я бы даже стартеру не доверял, просто толкнул бы и всё, лишь бы аккума на искру хватило.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Марта 2016, 14:55:17 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Марта 2016, 14:52:50 ---Тем, на плоских он херово заводится в холод, очень чувствительны карбы к температуре воздуха. А так сток должен заводиться и без эфира

--- Конец цитаты ---
У Пельмешки не плоские, там обычная сибиха, причём неважно какая, 400 или 600, а они как раз и славны тем, что после зимы с бубном плясать надо. И я не пойму почему.

С толкача заводится всё и всегда, я бы даже стартеру не доверял, просто толкнул бы и всё, лишь бы аккума на искру хватило.

--- Конец цитаты ---

Ну хз что у нее там. Смотреть надо

С толкача и правда все заводится, но не всегда это удобно, да и проще провода кинуть и стартером крутить, благо когда прикуриваешь стартер очень бодро крутить, примерно 200 об в мин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии