XJR-Club Russia > Общение

1й Прохват 2015

<< < (65/95) > >>

EviL_LaugH:
Мне просто стартер жалко, он от постоянного кручения и помереть может как бы, так-то понятно что от авто аккума можно хоть два часа им вертеть, только ему не поздоровиться может.

Плюс к тому с толкача на 2 передаче всё равно живее мотор крутит чем 200 об/мин, а проблема стоявшего двигателя как раз в том, что вакуума не хватает бенз из карбов всосать, даже если он там есть.

Вариант номер 2 - по кубу бенза в цилиндры и заводить, но на сибихе опять же неудобно бак снимать и т.п.

Бугога, я чот вспомнил как мы в декабре твой с буксира моей нексией заводили :D

inostranez:
С толкача и за верёвку всё оч хорошо заводится, подтверждаю. Жень, свечник маленький есть (на 16 кажись)? Сначала надо подсушить свечи, а если новые есть - вообще красота)

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Марта 2016, 14:59:35 ---Мне просто стартер жалко, он от постоянного кручения и помереть может как бы, так-то понятно что от авто аккума можно хоть два часа им вертеть, только ему не поздоровиться может.

Плюс к тому с толкача на 2 передаче всё равно живее мотор крутит чем 200 об/мин, а проблема стоявшего двигателя как раз в том, что вакуума не хватает бенз из карбов всосать, даже если он там есть.

Вариант номер 2 - по кубу бенза в цилиндры и заводить, но на сибихе опять же неудобно бак снимать и т.п.

Бугога, я чот вспомнил как мы в декабре твой с буксира моей нексией заводили :D

--- Конец цитаты ---

а для чего принудительный режим в кранике:???

Можно в крайние цилиндры залить, пускай на двух цилиндрах заведется, а там оклемается
Да, помню))) Но вчера мне не с кем было так делать

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 14 Марта 2016, 15:06:54 ---а для чего принудительный режим в кранике:???

--- Конец цитаты ---
Да я ж говорю, бенз в карбе есть, а всосать не может, вакуума не хватает. Это даже на мотах с простыми краниками типа ёбрика бывает, стартер крутит, в карбе бенз есть, а свеча сухая. Толкнёшь на второй, и чих-пых-завёлся.

--- Цитировать ---Можно в крайние цилиндры залить, пускай на двух цилиндрах заведется, а там оклемается
--- Конец цитаты ---
Тоже так подумал.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Марта 2016, 15:17:53 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Марта 2016, 15:06:54 ---а для чего принудительный режим в кранике:???

--- Конец цитаты ---
Да я ж говорю, бенз в карбе есть, а всосать не может, вакуума не хватает. Это даже на мотах с простыми краниками типа ёбрика бывает, стартер крутит, в карбе бенз есть, а свеча сухая. Толкнёшь на второй, и чих-пых-завёлся.

--- Цитировать ---Можно в крайние цилиндры залить, пускай на двух цилиндрах заведется, а там оклемается
--- Конец цитаты ---
Тоже так подумал.

--- Конец цитаты ---

хз. у меня ускорительный насос, покрутишь ручку - бенз в манифулдах уже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии