XJR-Club Russia > Общение

1й Прохват 2015

<< < (66/95) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 14 Марта 2016, 15:25:29 ---хз. у меня ускорительный насос, покрутишь ручку - бенз в манифулдах уже

--- Конец цитаты ---
Да что ты пристал со своими плоскими, здесь у Пельменя мопед не заводится, а не у тебя :D

Евгений.xxx:
может аккум надо нормально зарядить ? Свечи почистить железной щеткой . Можно феном строительным мотор с карбами погреть  :D

Родригес:
С феном строительным очень даже хорошая штуковина, испарение бензина будет лучше, и заведётся мопед без проблем.
Вчера сезон открыл на ххх, по городу прокатился, абс уже отработала во дворе, спасла меня от падения на асфальте с песочком. Стал во дворе с парковки выезжать, а какой-то джигит из-за угла во дворе вынырнул на машине и газ в пол, километров 40 в час летел  *facepalm645*, и это по двору  *ded* Увидеть его не реально было. В итоге высовываюсь, и тут это летит  :o Нажал на передний тормоз, на асфальте куча песка, думаю всё, приехал, сейчас будет блокировка и я прилягу отдохнуть. А нет, мопед спокойно остановился, абс сработала  *good2* Всё-таки хорошая вещь.

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Марта 2016, 15:38:56 ---может аккум надо нормально зарядить ? Свечи почистить железной щеткой . Можно феном строительным мотор с карбами погреть  :D

--- Конец цитаты ---

Откуда у нее строительный фен?)))) Можно бумаги набить между картером и карбами и поджечь, разогреть карбы.

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 14 Марта 2016, 16:41:26 ---Откуда у нее строительный фен?))))

--- Конец цитаты ---

ну мало ли  ???  А так , лучше всего карбы перебрать(почистить) перед сезоном - заводится моментально  *ded*

--- Цитата: PROdj от 14 Марта 2016, 16:41:26 --- Можно бумаги набить между картером и карбами и поджечь, разогреть карбы.

--- Конец цитаты ---

;D  крылышки птенчику подпалить  *inkvisitor*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии