XJR-Club Russia > Общение

1й Прохват 2015

<< < (81/95) > >>

dmitri28:
Выехал сегодня *good2* *moto*

doctor who:
Не работает тахометр и уровень топлива ((( Заводился хорошо, но долго  *wall* ))) Немного ведёт сцепу, подклинивает  тросик газа... Смесь богатит чутка... В общем, первый прохват не доставил уйму счастья, скорее озадачил на пару ближайших выходных. Ну, может и к лучшему, всё что ни происходит )))     

EviL_LaugH:
А я оба выходных в гараже проторчал, подруге ебра делал. Рулевые подшипники купил у барыги-таскалы с тао, так они заразы бракованные оказались, сколько ни тяни, колонка гуляет, беговая дорожка под шарики недопроточена. Пришлось доставать из закромов оригинал с того же тао. Барыге позвонил сказал, чтоб продавца сменил, говно толкает. Он даже извинился и поблагодарил за инфу, но время устранение этих косяков сожрало нехило.

Поменял колесные подшипники (все 4 и в звезде были убиты). Сальник в звезде новый поставил. Исправил кучу косяков в проводке, поставил два реле на ближний и дальний свет.

Еще устранил кучу мелких недостатков типа убитых втулок маятника, короткого бензошланга, окисленных клемм, забитого воздушного фильтра, неправильно проложенного троса сцепления и прочей херни. Даже колодки тормозные поменял. Гофры на вилку поставил, масло в ней поменял. Ебрик засиял аж,

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Марта 2016, 10:47:13 ---А я оба выходных в гараже проторчал, подруге ебра делал. Рулевые подшипники купил у барыги-таскалы с тао, так они заразы бракованные оказались, сколько ни тяни, колонка гуляет, беговая дорожка под шарики недопроточена. Пришлось доставать из закромов оригинал с того же тао. Барыге позвонил сказал, чтоб продавца сменил, говно толкает. Он даже извинился и поблагодарил за инфу, но время устранение этих косяков сожрало нехило.

Поменял колесные подшипники (все 4 и в звезде были убиты). Сальник в звезде новый поставил. Исправил кучу косяков в проводке, поставил два реле на ближний и дальний свет.

Еще устранил кучу мелких недостатков типа убитых втулок маятника, короткого бензошланга, окисленных клемм, забитого воздушного фильтра, неправильно проложенного троса сцепления и прочей херни. Даже колодки тормозные поменял. Гофры на вилку поставил, масло в ней поменял. Ебрик засиял аж,

--- Конец цитаты ---

вот ты находишь ушаташ какой то. Какой год пробег?

EviL_LaugH:
Да хз, Сань. На приборке 22, год 2007.

Эт не я нахожу, это ж не мой ебр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии