XJR-Club Russia > Общение

1й Прохват 2015

<< < (83/95) > >>

PROdj:

--- Цитата: dmitri28 от 29 Марта 2016, 02:23:55 ---Сегодня уже на работу на моте поехал! Среди коллег мотоциклистов открылся первым *moto*
В течение дня катнулся по делам по солнышку! Кааайф!! Как будто не было межсезонья!
Ну и авто не шарахались, все (ну почти) меня замечали и вежливо расступались!

--- Конец цитаты ---
ты с даче уже ездиешь?

dmitri28:

--- Цитата: PROdj от 29 Марта 2016, 12:38:48 ---
--- Цитата: dmitri28 от 29 Марта 2016, 02:23:55 ---Сегодня уже на работу на моте поехал! Среди коллег мотоциклистов открылся первым *moto*
В течение дня катнулся по делам по солнышку! Кааайф!! Как будто не было межсезонья!
Ну и авто не шарахались, все (ну почти) меня замечали и вежливо расступались!

--- Конец цитаты ---
ты с даче уже ездиешь?

--- Конец цитаты ---
На даче еще снег лежит:-)

PROdj:
Вчера навел марафет - помыл, начистил диски. Сегодня уже на работу приехал. Долго сомневался, думал замерзну нах - нифига, солнышко хорошо греет. Кайфово на мотике *moto* *moto* *moto*
Надо бы бак полирнуть, не подскажите контору где хорошо делают?

inostranez:
А я ничего не чистил - только угваздался в субботу  :D

Открылся  *moto* Привыкаю пока к этой корове  :D

dmitri28:
А я уже неделю как на работу катаюсь. Уже успел побывать под первым дождиком - в четверг.
Вот под дождем удовольствия было совсем мало. даже не потому, что прохладно, как раз холодно не было.
Но вот на дороге - полный хаос! В дождь на Садовом просто транспортный коллапс. в 2 ряда впихивают 3 машины. Междурядья вообще не было, ну и конечно водятлы от нас отвыкли и по новой еще не привыкли. В зеркала смотрят мало, замечают тока когда с ними поравняешься да еще и бибикнешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии