XJR-Club Russia > Общение

1й Прохват 2015

<< < (16/95) > >>

inostranez:
Скорее от неопытности  ;) со временем приловчится  *moto*

Я в четверг катал - сам несколько раз глох  :D но у меня мопед на низах дурной и дерганый  *sinyak*

Johny:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 14 Марта 2015, 20:11:51 ---
--- Цитата: Johny от 14 Марта 2015, 19:48:57 ---
--- Цитата: inostranez от 14 Марта 2015, 19:41:45 ---Ну вот, а еще продавать хотел  :)

--- Конец цитаты ---
Нее. Нафиг! Больше 6000 не крутил (там просыпаются демоны, да и дорога быстро кончалась), безбожно глох, но улыбка не сходила с моей рожи!   *yahoo*  *moto*

--- Конец цитаты ---
А что глох? Бензина не залил?))

--- Конец цитаты ---
В первый раз на чоке, кроме того после прогрева троить начал и глохнуть. Потом прошло, но обороты пплавают -+50. Нужно т.о. делать.

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 14 Марта 2015, 20:16:16 ---Скорее от неопытности  ;) со временем приловчится  *moto*

Я в четверг катал - сам несколько раз глох  :D но у меня мопед на низах дурной и дерганый  *sinyak*

--- Конец цитаты ---
*facepalm645*
Опять в субботу без шапки катался   *facepalm645*

PROdj:
А я сегодня открылся. Катал весь день, везде успел побывать, даже гайцы тормознули))) держак супер, после тачки мотик просто ракета - отвык как то) ну и маневренность на высоте) кайф!

Johny:

--- Цитата: PROdj от 14 Марта 2015, 21:49:44 ---А я сегодня открылся. Катал весь день, везде успел побывать, даже гайцы тормознули))) держак супер, после тачки мотик просто ракета - отвык как то) ну и маневренность на высоте) кайф!

--- Конец цитаты ---
Я тож в тачку сел и не понял, еду или нет?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии