Мотобарахолка > Продам
осталось после продажи большого XJR
Никакой:
--- Цитата: batish от 09 Марта 2015, 18:55:34 ---Написал продавану говорит продает только оптом , в розницу ось маятника уже 3000 р. Тогда вопрос ? Зачем писать такое объявление ?
--- Конец цитаты ---
Сколько стоит для тебя это наша с тобой переписка, и причину я тебе озвучил. Вопрос, зачем писать сюда , то что обсуждаем с тобой?
Никакой:
--- Цитата: inostranez от 09 Марта 2015, 19:05:19 ---непорядок *ded* Рубль укрепляется, а он вон как *spank*
--- Конец цитаты ---
Антох, а при чем тут рубль и начало сезона?
batish:
При том что в объявление о продаже написано одно, а по факту другое.
Никакой:
--- Цитата: batish от 09 Марта 2015, 23:37:14 ---При том что в объявление о продаже написано одно, а по факту другое.
--- Конец цитаты ---
Персонально отвечаю тебе! Я написал тебе , что хотел бы чтобы все ушло полностью, обьявление только вывесил, надо подождаать пару дней. Ты продолжил настаивать что тебе ось очень нужна, я тебе обьявил цену на твое очень надо, какие притензии.
Господа, один из форумчан зарезервировал все до моего приезда из Белгорода. Если что то у него не сложиться отдам все поштучно, по ценам ранее обьявленным, Подшипники и ось зарезервированы.
East:
Сань, привет! Если не уйдет в опте ремкомплект передних суппортов, я бы взял. Если что, буду в очереди)
Навигация
Перейти к полной версии