XJR-Club Russia > Общение

Жена хочет мотоцикл.

(1/26) > >>

ЮрЮрыч:
 Вот вам предсезонный вброс))) Итак, победив категорическое неприятие мотоциклизьма как такового,жена начала мне намекать,что и ей тоже неплохо бы пересесть на мотоцикл. Сначала я это воспринимал вполуха,но через пару лет намеки стали переходить в настойчивые требования. Даже не знаю рад я или нет... ???. Мало у нас в семье одного больного. Ну да ладно, суть вопроса такова: посоветуйте подобрать мотик :D :D :D. Имеем: (многие видели ее самолично) новичок невысокого роста, женского пола,мать двоих детей *ded*,муж у не находится в группе риска ::),мотик нужен для поездок на работу,недалеких выездов за город. Быть достаточно легким,непрожорливым,трудноубиваемым и небольшим(места в гараже не так много) :D. Ебрик отметен категорически *smoke*,типа спорты тоже нафиг. Большие добрые паровозы не предлагать! *shlyapa* Подозреваю что есть тяга к чопперам *repa*,но не категоричная...  Сибихи,Хыжи 400тки-понятно,а вот что то типа Шадовок,Стидов или похожее стоит смотреть?

inostranez:
Ёбр  *shlyapa*

ЮрЮрыч:

--- Цитата: inostranez от 11 Марта 2015, 11:38:31 ---Ёбр  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Антох,читай внимательней!!! В женских хотелках нет разумной практичности и логики!

inostranez:
1) она нуб, не шарит в теме и вообще не права. Надо слушать опытных товарищей  *ded*
2) в стране кризис  *sinyak*

ЮрЮрыч:

--- Цитата: inostranez от 11 Марта 2015, 11:44:10 ---1) она нуб, не шарит в теме и вообще не права. Надо слушать опытных товарищей  *ded*
2) в стране кризис  *sinyak*

--- Конец цитаты ---
А в принципе ты отчасти прав))). Куплю как я ей ДРЗет 400 *chees*. А если не понравится,сам буду гонять *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии