XJR-Club Russia > Общение
Жена хочет мотоцикл.
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 09 Марта 2016, 14:02:29 ---Но одностволки и В-образники первым мотом не советую. Особенно девушке *flower*
--- Конец цитаты ---
Это чтоб она подольше потрахалась с поиском мембран в четыре карба, синхронизацией их же и регулировкой 16 клапанов?)))
Диверсия 600 гуд мопед, особенно старая, воздушная и восьмиклапанная. Жаль не осталось почти их :( а на дорогах так вообще ни одной не видел.
Древнее говно вообще брать не надо (старше 90 года), я почему вот тот же брос и не советую, они древние безумно и рассыпаются просто на ходу, а ковырять ушат и вкладывать в него бабло придётся, если что, мужу (кому же ещё?) :D поэтому подругу я активно агитирую продать к хуям броса этого, пока совсем не развалился, и купить что-нибудь посвежее и попроще. Да хоть GS500 ту же...
Вся такая Маша:
Я первый сезон откатала на нинзе 250-кубовой. Хороший мот для новичка, прощает много ошибок, маневреный и легкий. Единственный минус - постоянное клацанье коробкой. До комфортных 80 - надо до 4 передачи отщелкать. Оттормаживаешься - нада вниз щелкать. Короче отлично тренирует навыки щелканья коробкой передач.
Сейчас поболе хочу аппарат. Вчера ездили смореть на ZX-6R. Видимо, на нем и остановлюсь.
Золотой:
--- Цитата: Вся такая Маша от 14 Марта 2016, 00:58:01 ---Я первый сезон откатала на нинзе 250-кубовой. Хороший мот для новичка, прощает много ошибок, маневреный и легкий. Единственный минус - постоянное клацанье коробкой. До комфортных 80 - надо до 4 передачи отщелкать. Оттормаживаешься - нада вниз щелкать. Короче отлично тренирует навыки щелканья коробкой передач.
Сейчас поболе хочу аппарат. Вчера ездили смореть на ZX-6R. Видимо, на нем и остановлюсь.
--- Конец цитаты ---
А по фото нам надо ещё мои оценить.
Вся такая Маша:
--- Цитата: Золотой от 14 Марта 2016, 01:00:56 ---
--- Цитата: Вся такая Маша от 14 Марта 2016, 00:58:01 ---Я первый сезон откатала на нинзе 250-кубовой. Хороший мот для новичка, прощает много ошибок, маневреный и легкий. Единственный минус - постоянное клацанье коробкой. До комфортных 80 - надо до 4 передачи отщелкать. Оттормаживаешься - нада вниз щелкать. Короче отлично тренирует навыки щелканья коробкой передач.
--- Конец цитаты ---
А по фото нам надо ещё мои оценить.
--- Конец цитаты ---
Ничего не поняла. Расставьте знаки препинания или перефразируйте. А то набор слов какой-то выходит.
Bereit:
--- Цитата: Барсук от 09 Марта 2016, 13:31:53 ---vrx400
--- Конец цитаты ---
Кстати, вырыкс кайф. Откатал сезона три. Убить мотик шансов ноль (движок от стида штука известная). Легкий, маневренный, не резвый но и не слабый. Удобный (если рост до 190).
И, что немаловажно, красив)) Цвет только конечно не такой надо ;)
Навигация
Перейти к полной версии