Матчасть > Экипировка

Ищется защитная вставка спины

<< < (2/3) > >>

Золотой:
В экипировке есть  моя тема на магазин мото одежды, там  защиты  полно, они ее из  б/у куполе и штанов надергали, позвони им и уточни.

ТВС:

--- Цитата: анархист от 15 Апреля 2015, 23:45:28 ---таки вставка в куртке из пористой резины..строительный рынок в помощь

--- Конец цитаты ---
Рынок!!! Строительный!!  *facepalm* *facepalm* Я конечно провожу эксперименты с разными китайскими тряпками  :D просто для сравнения, и катаю иногда в берцах. Но я могу себе позволить купить любой экип. Ну заеду сегодня на рынок посмотрю что могут предложить мне вставить в куртку  ;)
 А  спинку я купил, эта который пальцем проминается  а удар держит  :D всем спасибо.

Золотой:

--- Цитата: ТВС от 16 Апреля 2015, 11:25:45 ---
--- Цитата: анархист от 15 Апреля 2015, 23:45:28 ---таки вставка в куртке из пористой резины..строительный рынок в помощь

--- Конец цитаты ---
Рынок!!! Строительный!!  *facepalm* *facepalm* Я конечно провожу эксперименты с разными китайскими тряпками  :D просто для сравнения, и катаю иногда в берцах. Но я могу себе позволить купить любой экип. Ну заеду сегодня на рынок посмотрю что могут предложить мне вставить в куртку  ;)
 А  спинку я купил, эта который пальцем проминается  а удар держит  :D всем спасибо.

--- Конец цитаты ---
Все зашита для личного спокойствия и до 80 км/ч, да и то не всегда, просто надо включать мозг, а то девчонок увидели или толпу зевак и начинается.

ТВС:
Золотой Тебя послушать ТАК мне ваще  в майке и шлепанцах ездить. По городу я еше как то в 80 и укладываюсь но не всегда  :D а вот по трассе печальненько  *facepalm*
Так об торчащую всякую х.....  приложишься невзначай -  ПЕНКА с рынка -проколется до шкурки, а с нормальной  спинкой  синяком можно отделаться!  :D

Sandro 71:
Вова, никого не слущай  *ded*
Делай как надо  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии