Матчасть > Экипировка
Ищется защитная вставка спины
Золотой:
В экипировке есть моя тема на магазин мото одежды, там защиты полно, они ее из б/у куполе и штанов надергали, позвони им и уточни.
ТВС:
--- Цитата: анархист от 15 Апреля 2015, 23:45:28 ---таки вставка в куртке из пористой резины..строительный рынок в помощь
--- Конец цитаты ---
Рынок!!! Строительный!! *facepalm* *facepalm* Я конечно провожу эксперименты с разными китайскими тряпками :D просто для сравнения, и катаю иногда в берцах. Но я могу себе позволить купить любой экип. Ну заеду сегодня на рынок посмотрю что могут предложить мне вставить в куртку ;)
А спинку я купил, эта который пальцем проминается а удар держит :D всем спасибо.
Золотой:
--- Цитата: ТВС от 16 Апреля 2015, 11:25:45 ---
--- Цитата: анархист от 15 Апреля 2015, 23:45:28 ---таки вставка в куртке из пористой резины..строительный рынок в помощь
--- Конец цитаты ---
Рынок!!! Строительный!! *facepalm* *facepalm* Я конечно провожу эксперименты с разными китайскими тряпками :D просто для сравнения, и катаю иногда в берцах. Но я могу себе позволить купить любой экип. Ну заеду сегодня на рынок посмотрю что могут предложить мне вставить в куртку ;)
А спинку я купил, эта который пальцем проминается а удар держит :D всем спасибо.
--- Конец цитаты ---
Все зашита для личного спокойствия и до 80 км/ч, да и то не всегда, просто надо включать мозг, а то девчонок увидели или толпу зевак и начинается.
ТВС:
Золотой Тебя послушать ТАК мне ваще в майке и шлепанцах ездить. По городу я еше как то в 80 и укладываюсь но не всегда :D а вот по трассе печальненько *facepalm*
Так об торчащую всякую х..... приложишься невзначай - ПЕНКА с рынка -проколется до шкурки, а с нормальной спинкой синяком можно отделаться! :D
Sandro 71:
Вова, никого не слущай *ded*
Делай как надо *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии