Матчасть > Двигатель и КПП
отличие двигателей:
Энди:
на моем движке один датчик - но потроха пока не раскручивал. делать из двух новых звезд одну - это какое-то извращение. выферовские звезды тоже придется точить и ослаблять - смотри картинки. ну и самая главная засада с этими звездами - они есть в Москве, но только на 16 зубов и под 520 цепь. по каталогу есть на 17 зубов и для 525 цепи. короче вывод однозначный - надо колоть двигло и менять выходной вал, других приемлимых и бюджетных вариантов просто нет. единственная возможная проблема потом - может не встать на место крышка закрывающая звезду - но у меня нет родной, возможно от 1200/1300 встанет без проблем.
вчера собрал башку на движке с пробитыми прокладками масломагистралей, осталась мелочь - поставить на место крышку сцепы, крышку зажигания вместе с датчиком и диском, крышку коленвала, гену и стартер. фжишный движок буду делать после разбора 1300...
SaShok:
Это не та звезда. На фж вал торчит меньше чем надо же. Звезда нужна в виде тарелки. Вырезаем из убитой звезды от фж или хжр шлицы и ввариваем в кавасучью
Энди:
--- Цитата: SaShok от 19 Марта 2015, 17:11:24 ---Это не та звезда. На фж вал торчит меньше чем надо же. Звезда нужна в виде тарелки. Вырезаем из убитой звезды от фж или хжр шлицы и ввариваем в кавасучью
--- Конец цитаты ---
я в курсе что это не та звезда. но других нет и не предвидится. попробуй сам поищи - 13 шлицев (z=13), 26x30, 17 или 18 зубов, толщина фланца 10.8, общая толщина звезды 18 мм, тарельчатая, 525 или 530 цепь.
кстати, кавасачья звезда от gpz1000 не подходит по цепи - 630.
East:
--- Цитата: SaShok от 19 Марта 2015, 17:11:24 ---Вырезаем из убитой звезды от фж или хжр шлицы и ввариваем в кавасучью
--- Конец цитаты ---
А как обеспечить отсутствие биения?
Энди:
--- Цитата: East от 20 Марта 2015, 11:30:37 ---
--- Цитата: SaShok от 19 Марта 2015, 17:11:24 ---Вырезаем из убитой звезды от фж или хжр шлицы и ввариваем в кавасучью
--- Конец цитаты ---
А как обеспечить отсутствие биения?
--- Конец цитаты ---
прямыми руками токаря и сварщика.
Навигация
Перейти к полной версии