Матчасть > Электрика

Вопрос к электрически прошаренным и прочим флудерам

<< < (9/19) > >>

Saharov:

--- Цитата: kott от 14 Марта 2015, 05:59:35 ---а походу дела, с 10в похожая ситуация у тебя была с чери. идет подпитка на желтый провод через светодиодную лампу. если так, то лампы я думаю здесь ты подбирать не будешь. Родригес уже предложил решение.

--- Конец цитаты ---
В том то и дело что эти 10 вольт есть и без лампочки.Просто на голой фишке патрона.

kott:

--- Цитата: Saharov от 14 Марта 2015, 06:03:11 ---
--- Цитата: kott от 14 Марта 2015, 05:54:11 ---красная линия от замка

--- Конец цитаты ---
Кстати-зачем мозгам эти 6 вольт тоже не понятно  *repa*

--- Конец цитаты ---
мозги могут и не видеть эти 6в. они могут фиксировать "-", т.е. сигнал о запуске мотора. тогда с десяткой проведи эксперимент собери все и прокатись. если все будет работать норм, то забей. значит так и должно быть. ну если интересно можно конечно написать письмо на завод изготовитель.

Saharov:
Всё работает,блок проходит все тесты, качает тормозуху, хрюкает клапанами и вибрирует ручкой и педалью.
Ни одной ошибки нет.
При установке старых диодов или лампочек тоже всё работает.
А именно новый диод начинает гореть стопом при включении зажигания, кстати диод нифига не поможет, он будет стоять в том же направлении, откуда идёт и сигнал с реле.

kott:
если диод горит стопом при вкл зажигания значит он берет массу от куда то. отсоедини массу от ламп на заднем фонаре, если горит, значит берет ее от блока абс (светодиоду много не надо). если так то поставь диод про который писал Родригес.

kott:
в предыдущем посту я не правильно нарисовал. если сделать так, то блок абс не будет видеть сигнал торможения. надо вот так. на вторую лампу не нарисовал, места не хватило. хотя если они запитаны одним проводом, то хватит одного диода. одним словом диод нужно поставить между лампами и точкой подключения провода от блока абс. думаю смысл понятен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии