Мотобарахолка > Продам

Продам мотокуртку

<< < (3/9) > >>

kott:

--- Цитата: ТВС от 27 Марта 2015, 13:02:23 ---Ни...... ты монстр 56 в плечах жмет!!  :D на черепаху мерил  :D

--- Конец цитаты ---
на какую там черепаху. спасибо матери с отцом, что вышел ростом и лицом *yahoo*. ну не то что жмет, но впритык конкретно. при подборе курток и рубах у меня есть беда - рукав коротковат. наверно не тем по жизни занимаюсь, надо было идти на работу в мафию раз руки длииинные :D. если кому надо снять какие мерки с куртеца, чтоб ситуевина не повторилась смерею без проблем.

ТВС:

--- Цитата: inostranez от 27 Марта 2015, 13:15:40 ---Кругом одни мордовороты  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Какие там мордовороты, есть и стройняшки у меня только 54 впритык  :D

East:
А сколько ты в плечах? Просто есть желание куртец под черепаху взять, но сам я щупленький, а черепах широкий) Есть вероятность что пойдет. В черепахе намерял обхват в плечах 137см и в груди 107см, рост что-то около 173.

kott:

--- Цитата: East от 27 Марта 2015, 13:35:53 ---А сколько ты в плечах? Просто есть желание куртец под черепаху взять, но сам я щупленький, а черепах широкий) Есть вероятность что пойдет. В черепахе намерял обхват в плечах 137см и в груди 107см, рост что-то около 173.

--- Конец цитаты ---
в плечах немерял 128, грудь 112(на вдохе будет больше), рост 186

East:
Чот не складывается ребус) ну ладно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии