Матчасть > Двигатель и КПП

И снова клапана

<< < (28/40) > >>

Родригес:

--- Цитата: neo от 23 Ноября 2015, 17:15:48 ---Сразу советую герметик наносить сначала на движку, потом аккуратно укладывать прокладку, потом наносить герметик в канавку клапанной крышки и только потом устанавливать крышку на место.

--- Конец цитаты ---
А я делал так: в нескольких местах мазал немного герметика, ждал 10 минут, затем вставлял прокладку в крышку, ставил крышку и всё прикручивал. Ничего нигде не отваливалось и не текло  *smoke*

SaShok:
На движку ничего мазать не надо, и вообще герметика должно быть минимум

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 24 Ноября 2015, 06:34:07 ---На движку ничего мазать не надо, и вообще герметика должно быть минимум

--- Конец цитаты ---
Это правильно-чтобы старая прокладка не текла надо стык проклеить изолентой  *ded*

neo:

--- Цитата: Родригес от 23 Ноября 2015, 23:47:49 ---А я делал так: в нескольких местах мазал немного герметика, ждал 10 минут, затем вставлял прокладку в крышку, ставил крышку и всё прикручивал. Ничего нигде не отваливалось и не текло  *smoke*

--- Конец цитаты ---

Так я тоже так делал, НО! Когда начал ставить крышку, она еле протискивалась между рамой и цепью на звездах ГРМ.
В итоге прокладка вылезала из пазов крышки, я ее постоянно пытался вернуть на место, герметик смазывался - короче гемор еще тот.
Так что не убедил, остаюсь при своем.

SaShok:
Чтобы не текла надо новую ставить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии