Матчасть > Двигатель и КПП

И снова клапана

<< < (11/40) > >>

SidSpears:

--- Цитата: sergey88 от 17 Марта 2015, 17:20:29 ---За сколько зказал? Я тойотовские на Емексе заказал, по 350 за штуку,доставить обещали за 3 дня...

--- Конец цитаты ---
Неоригиналы были по 236, но оказалось, что они приедут через 1.5 месяца. Поэтому заказал тойотовский оригинал по 391. Обещали за 1-2 недели.

Стас:
сезон... *sinyak*  :'( полное восстановление от 6 месяцев.в краевой мне имплант поставили(надеюсь не китайский :D) через пару месяцев еще одна операция...сказал врач забудь про квадры моты горы  *wall* чо делать не знаю,мот стоит готовый к сезону.продавать его ,жаба ссуко давит но похоже что не скоро я на него сяду наверно на продажу выставлю...если найду бабосов на ремонт и содержание себя то законсервирую его и под чехол до,надеюсь следующего сезона както так.

SidSpears:

--- Цитата: Стас от 17 Марта 2015, 17:29:45 ---выработка рабочих поверхностей клапана,и седла его больше чем торец клапана вырабатывается.зазоры тепловые выставлять по максимуму желательно потому,что дрыгатель воздушник *ded*

--- Конец цитаты ---
Однако при этом у меня ни одного пережатого клапана при замерах не обнаружилось, а вот распущенных сверх меры обнаружилось 4 штуки. И по всему судя туда до меня никто не лазил даже. Получается, что со временем зазор-таки растет.

Стас:

--- Цитата: SidSpears от 17 Марта 2015, 17:42:55 ---
--- Цитата: Стас от 17 Марта 2015, 17:29:45 ---выработка рабочих поверхностей клапана,и седла его больше чем торец клапана вырабатывается.зазоры тепловые выставлять по максимуму желательно потому,что дрыгатель воздушник *ded*

--- Конец цитаты ---
Однако при этом у меня ни одного пережатого клапана при замерах не обнаружилось, а вот распущенных сверх меры обнаружилось 4 штуки. И по всему судя туда до меня никто не лазил даже. Получается, что со временем зазор-таки растет.

--- Конец цитаты ---
а на моем поджаты были  ??? один был прослаблен,самый горячий выхлопной...

sergey88:

--- Цитата: Стас от 17 Марта 2015, 17:41:58 ---сезон... *sinyak*  :'( полное восстановление от 6 месяцев.в краевой мне имплант поставили(надеюсь не китайский :D) через пару месяцев еще одна операция...сказал врач забудь про квадры моты горы  *wall* чо делать не знаю,мот стоит готовый к сезону.продавать его ,жаба ссуко давит но похоже что не скоро я на него сяду наверно на продажу выставлю...если найду бабосов на ремонт и содержание себя то законсервирую его и под чехол до,надеюсь следующего сезона както так.

--- Конец цитаты ---
- "Доктор, а как моя болезнь отразится на мое увлечение мотогонками?
- " Бось что с мооциклами прийдется завязать...
- " ха, чертос два!! 
(Самый быстрый индиан)  *onhorse* норм все будет!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии