XJR-Club Russia > Встречи

встреча 2015 группы в контакте Yamaha FJ 1200 и Yamaha XJR 1200 , XJR 1300

(1/6) > >>

ПОЖАРНИК 01:
Привет поцыки на моциках без бензика!Пишит Вам админ группы в контакте Yamaha FJ 1200 и Yamaha XJR 1200 , XJR 1300.  Я не знаю туда ли я пишу и тем ли людям,но если Вы были на нашей встрече 2014 в Ливадии на заброшенной ГЭС то Вы меня поймёте.
Не нарушая традиции наших ежегодных встреч на заброшенных городах и строениях России хотим Вас пригласить на нашу встречу 2015 года,которая сосотится 17 ,18 и 19 июля в усадьбе Приклонских-Рукавишниковых,Нижегородской области,Богородского района, которая находится близ села Подвязье.
Усадьба хоть и считается заброшенной, но на самом деле там живёт девушка по имени Жанна которая проводит там экскурсии чисто за символическую цену,эти деньги идут на то,что бы сохранить усадьбу которая по стечению лет оказалась никому не нужна .Хотим и мы внести свои "5 копеек" в это прекрасное строение. Координаты усадьбы на яндекс картах 56.168436,43.350075.
Будем рады видеть Вас в нашей компании,надеемся на встречу и Вашу поддержку.
 До встречи в усадьбе.
С уважением.Пожарник.

DuPEKTOP:

--- Цитата: ПОЖАРНИК 01 от 15 Марта 2015, 04:56:18 ---Привет поцыки на моциках без бензика!Пишит Вам админ группы в контакте Yamaha FJ 1200 и Yamaha XJR 1200 , XJR 1300.  Я не знаю туда ли я пишу и тем ли людям,но если Вы были на нашей встрече 2014 в Ливадии на заброшенной ГЭС то Вы меня поймёте.
Не нарушая традиции наших ежегодных встреч на заброшенных городах и строениях России хотим Вас пригласить на нашу встречу 2015 года,которая сосотится 17 ,18 и 19 июля в усадьбе Приклонских-Рукавишниковых,Нижегородской области,Богородского района, которая находится близ села Подвязье.
Усадьба хоть и считается заброшенной, но на самом деле там живёт девушка по имени Жанна которая проводит там экскурсии чисто за символическую цену,эти деньги идут на то,что бы сохранить усадьбу которая по стечению лет оказалась никому не нужна .Хотим и мы внести свои "5 копеек" в это прекрасное строение. Координаты усадьбы на яндекс картах 56.168436,43.350075.
Будем рады видеть Вас в нашей компании,надеемся на встречу и Вашу поддержку.
 До встречи в усадьбе.
С уважением.Пожарник.

--- Конец цитаты ---

Пожарник, за предложение Огромное спасибо, но поцыки - это перебор. Поиск тебе в пользу, что это за слово, и от какого производного оно идет.

Кстати, я хочу поехать( + Девушка)

zanuda13:
не приставай к человеку :D
 он хотел как лучше *facepalm*
будет день и будет пища. Еще очень много воды утечет до означенного события

samodelkin8:
А симпатизирующим XJR но владеющим другим мотоциклом можно приезжать? У меня как раз отпуск. С удовольствием бы прокатился.

DuPEKTOP:

--- Цитата: zanuda13 от 15 Марта 2015, 05:54:00 ---не приставай к человеку :D
 он хотел как лучше *facepalm*
будет день и будет пища. Еще очень много воды утечет до означенного события

--- Конец цитаты ---

как это не приставать... Я прям хотел на дуэль его вызвать за оскорбление... Мотоперчаткой по лицу пиз..ть. Но вспомнил, что Вы характеризовали человека только с положительной стороны, поэтому сделал скромное замечание :D :D :D :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии