Матчасть > Тюнинг

замена флейт в глушителе

<< < (2/6) > >>

East:
Таки молодчина! Вот что называется грамотный колхоз. Не то что выбивание флейт и дефлорирование глушителей ломом. Не думаю, что смесь станет беднее, все ж таки в конструкцию он сильно не влез. Насколько я себе это представляю, на обратный подпор газов (и обеднение соответственно) в большей степени влияет объем первой приемной камеры и вход в нее (в данном случае 32мм трубка, которая не была тронута), а уж переход из задней в среднюю камеры и тем более флейта на выходе - дело вторичное. Ждем запись звука до и после!

kott:
сегодня попробую заснять на телефон. качество звука не обещаю. до переделки запись не делал. есть еще мысль выточить переходники, чтобы можно было в новые флейты при необходимости вставить стоковые.

silwer:
Герметик выдует.... А жиклеры я б поменял, не радикально до 150, а так... 125 может

kott:

--- Цитата: silwer от 16 Марта 2015, 14:28:25 ---Герметик выдует.... А жиклеры я б поменял, не радикально до 150, а так... 125 может

--- Конец цитаты ---
герметик и так вроде весь выдавил, когда запихивал флейты. да еще и клепками притянул плоскость. это я на всякий случай. то что беднить будет это точно. на месте после перегазовки заметил, что то похожее на хлопки в глушителе при сбросе. правда мотор холодный был. но раньше вроде как такого не замечал.

IKS:
Грамотно сделано . И добавить нечего  .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии