XJR-Club Russia > Общение

Белорусы, а правда, что...

<< < (3/4) > >>

bernaut:
Про дефолт говорят местные, по телевизору все молчат как партизаны, работают по принципу новости должны быть или хорошие или никакие, по остальным вопросам пишу то что видел, лично, это не слухи и не домыслы, когда менял валюту подлетела толпа народа (они постоянно у обменниках трутся) что бы поменять, но так как у меня нет привычки менять с рук слал всех на юг, причем вопрос с валютой решал не в сельпо каком то, в зажопенске, а в самой что ни наесть столице...

Земля:

--- Цитата: bernaut от 21 Апреля 2011, 21:33:51 ---Про дефолт говорят местные, по телевизору все молчат как партизаны, работают по принципу новости должны быть или хорошие или никакие, ...когда менял валюту подлетела толпа народа (они постоянно у обменниках трутся) что бы поменять, но так как у меня нет привычки менять с рук слал всех на юг, причем вопрос с валютой решал не в сельпо каком то, в зажопенске, а в самой что ни наесть столице...

--- Конец цитаты ---
Ну и правильно делают, вот бы у нас так!.. А что насчет милиции, они не шугают менял? Вроде они должны при социализме приравниваться к социальным паразитам, а еще лучше осушать белорусские болота или валить белорусский лес.  :D

bernaut:
Ну ты же понимаешь что они не с транспарантами стоят МЕНЯЮ ВАЛЮТУ.Насчет "врагов народа" я так думаю милиция на это сквозь пальцы смотрит, судя по порядку они больше правопорядком заняты и пожалуй довольно успешно. К тому же социализм там не такой махровый, то есть нету на каждом углу транспарантов "Мир, Труд, Май", "Да здравствует Батька", "Выполним пятилетку за два года". Кстати что отдельно понравилось так это милиция, в Бресте ночью выходишь, на каждом перекрестке стоят по 2 милиционера, не штаны в участке отсиживают, а реально патрулируют, я так думаю местные не бояться детей ночью гулять отпускать. При мне в баре клиент забузил, вызвали наряд, 2 минуты  менты на месте...Спокойно забрали без вопросов, и несмотря что пьяный довольно вежливо...

Александр:
Вобщем, всё что сказано было - правдиво. Но всё описать очень трудно. А в реальности везде чувствуется рука Батьки - всё по колхозному. Показуха везде. И в глубинке тоже. Да и дороги даже в отдалённых колхозах хорошие. А вообще, люди очень доброжелательные, отморозков я за последние 10 лет не видел(всех пересажали). Вам не далеко - приезжайте. Думаю не пожалеете. На СОВОК всё очень смахивает. Кто постарше понастальгирует на 100%! С природой полный порядок. Ночевать очень хорошо в палатке - никто не тронет. Сейчас много говорят и делают для туристов. Правда, не заметно как-то. Но я думаю у меня глаз замылился.
А насчёт валюты всё верно - БАРДАЧИЩЕ!!! Но главное её иметь! Даже тугрики нынче в цене.
 Вобщем -ВЕЛКОМ!!!

bernaut:

--- Цитата: Александр от 22 Апреля 2011, 12:01:37 --- Да и дороги даже в отдалённых колхозах хорошие.

--- Конец цитаты ---
Ну фиг знает, я в начале весны был, может поэтому на ямы наткнулся...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии