XJR-Club Russia > Общение

Белорусы, а правда, что...

<< < (2/4) > >>

bernaut:
Тока неделю назад из Белоруссии, реально если по центральным трассам все отлично, чуть в сторону от трасс начинаться жо..а полная, те же дыры в асфальте, та же срань... насчет ГОСТов не знаю, но местами там реально коммунизм, но не в самом лучшем значении этого слова, я бы выразился иначе  конкретный такой СОВОК, из плюсов только довольно низкие цены вещи (напитки т.д т.п), но вещи или конкретный Кетай, или добротные, но сильно попахивает СССР, то есть сшиты добротно, но на столько однообразны что писец... кстати походу пол мая я опять там буду обитать...Кстати что меня больше всего удручает в связи с возможным дефолтом, валюту (даже рубли) ты там фиг найдешь, то есть, совсем если вы обменяли рубли (доллары, евро...) то забудьте о том что бы поменять по обратному курсу на рубли или доллары в обмениках посылают на йух (то есть они работают тока на прием валюты) рубли, доллары, евро, на зайчики можно, наоборот фиг, так что если вы на данный момент приедете в Белоруссию и у вас остались зайчики то смело закупайте бухло или сигареты (консервы, постельное бельё, обувь) иначе просто потеряете деньги...Кстати взаимо расчеты между любыми фирмами идут только в валюте... Но в плане туризма очень бы посоветовал выбрать эту страну, если не съезжать с трассы (или не очень далеко съезжать) то там интересно.

Possum:
ну вот, я смотрю вы и сами разобрались с положением дел в нашей стране. а еще из плюсов, дешевые мотики!!

maxim1300:

--- Цитата: Possum от 21 Апреля 2011, 11:14:17 ---ну вот, я смотрю вы и сами разобрались с положением дел в нашей стране. а еще из плюсов, дешевые мотики!!

--- Конец цитаты ---

Ну так, никто из братской страны, не заглядывал в тему, пришлось, как всегда, самим себе картины рисовать  :D

Максим:
Ну не знаю! Дороги мне везде показались нормальные! Частенько бываю в тех краях. Дорога олимпийка само-собой отличная! Через Оршу на Гомель тоже добротная дорога, Минск-Гомель тоже с шиком пролетел! Только когда на Речицу ехал был хреновый участок дороги, но эту дорогу тоже делают!

Земля:

--- Цитата: bernaut от 21 Апреля 2011, 04:43:04 ---Кстати что меня больше всего удручает в связи с возможным дефолтом

--- Конец цитаты ---
Между нами,..распространять слухи дело не благодарное... Как манипулируют массами, я думаю тут многие догадываются, поэтому средствам массовой дезинформации, а также слухам я давно не верю. А вот послушать взвешенное мнение, без перекосов всегда интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии