XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Johny который не смог ..... продать ЧОК.

<< < (25/29) > >>

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 07 Сентября 2015, 14:53:04 ---Сделай фотку сбоку, при равном освещении.

--- Конец цитаты ---
Как нибудь, на улице, без вспышки. Сань, а у тебя китайский кофр был? Если китайский, то как он?

Stroitel:

--- Цитата: Johny от 07 Сентября 2015, 15:02:20 ---
--- Цитата: Stroitel от 07 Сентября 2015, 14:53:04 ---Сделай фотку сбоку, при равном освещении.

--- Конец цитаты ---
Как нибудь, на улице, без вспышки. Сань, а у тебя китайский кофр был? Если китайский, то как он?

--- Конец цитаты ---
Кофр китайский на 48 литров. Купил с рук за 2,5 тр. Был старый. Я его полностью разобрал, почистил, смазал все движущиеся детали. Покрасил вставки в красный и чОрный цвета. С китайской подсветкой разбираться на стал. У меня стопарь очень хорошо светит. Крепление сделал сам на базе самодельного багажника из водопроводной трубы. Для страховки, ты видел и даже поучаствовал (за что огромная благодарность!), я использовал резинки, которые один раз пригодились, когда по дороге через Ишим я налетел на глубокую яму с трамплиновидным выкатом из нее. После полета и очень жесткого приземления и расколбаса немного погнуло хвост (который у чока бы отвалился), а в кофре сломало крепление (лопату, которая внутри цепляет крышку). Но резинки не позволили, чтобы мое барахло разлетелось по дороге. В остальном - я им очень доволен. Пластик корпуса - крепкий.

Володя, Ивел, такие кофры пользует уже давно, как и его друзья. С падениями, и вроде ничего не ломалось. Задай вопрос ему.

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 07 Сентября 2015, 17:25:15 ---
--- Цитата: Johny от 07 Сентября 2015, 15:02:20 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Кофр китайский на 48 литров. Купил с рук за 2,5 тр. Был старый. Я его полностью разобрал, почистил, смазал все движущиеся детали. Покрасил вставки в красный и чОрный цвета. С китайской подсветкой разбираться на стал. У меня стопарь очень хорошо светит. Крепление сделал сам на базе самодельного багажника из водопроводной трубы. Для страховки, ты видел и даже поучаствовал (за что огромная благодарность!), я использовал резинки, которые один раз пригодились, когда по дороге через Ишим я налетел на глубокую яму с трамплиновидным выкатом из нее. После полета и очень жесткого приземления и расколбаса немного погнуло хвост (который у чока бы отвалился), а в кофре сломало крепление (лопату, которая внутри цепляет крышку). Но резинки не позволили, чтобы мое барахло разлетелось по дороге. В остальном - я им очень доволен. Пластик корпуса - крепкий.

Володя, Ивел, такие кофры пользует уже давно, как и его друзья. С падениями, и вроде ничего не ломалось. Задай вопрос ему.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Буду посмотреть, где у нас такое можно купить.

Johny:
Короче, сегодня случилась хрень!  ???
Толи мусор из карбов вылетел, то-ли дыра какая новая там появилась, то-ли холодный воздух влияет, то-ли чая зеленого я много выпил, а может ЧОКнутые боги проснулись.  *fair*
Если кто помнит мое видео про ЧОК, то там я делал ящерский, типовой разгон (https://youtu.be/y64s9wU__ms?t=347), стартовал с 5000, обороты упали на 2000 и все плавно поехало. Сегодня просто катил в удовольствие после джимханы и стартовав с 3000 прибавляя в процессе газ, очень легко задрал колесо, не много, сантиметров на 10-20 по впечатлениям, и самое главное, почувствовал, что газом могу поднимать выше или опустить, т.е. первую я ваще не выкрутил, до отсечки было много запаса. Хотя есть мысль, что кофр во всем виноват с монораком.

Евгений.xxx:
Ужос *swoon*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии