XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Johny который не смог ..... продать ЧОК.
Славик VRN:
--- Цитата: zanuda13 от 18 Марта 2015, 23:59:40 ---таки это кокошник продавщицы из пятерочки *Pol*
--- Конец цитаты ---
;D
Johny:
После сервиса, мойки бака и чистки и синхрона карбов жрет 6,5 (это пока первый замер, если точно - 6.3, посмотрим на другие) по МСК, с моим мотом все нормально ???? Бывалые тут говорят меньше 8 жрать не должен. Или я прямо совсем тошню *repa* Заметил, что после сервиса стал более вялым на низах.
dmitri28:
--- Цитата: Johny от 09 Июня 2015, 17:10:06 ---После сервиса, мойки бака и чистки и синхрона карбов жрет 6,5 (это пока первый замер, если точно - 6.3, посмотрим на другие) по МСК, с моим мотом все нормально ???? Бывалые тут говорят меньше 8 жрать не должен. Или я прямо совсем тошню *repa* Заметил, что после сервиса стал более вялым на низах.
--- Конец цитаты ---
Fuck fuel economy! *fingers*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 09 Июня 2015, 17:10:06 ---После сервиса, мойки бака и чистки и синхрона карбов жрет 6,5 (это пока первый замер, если точно - 6.3, посмотрим на другие) по МСК, с моим мотом все нормально ???? Бывалые тут говорят меньше 8 жрать не должен. Или я прямо совсем тошню *repa* Заметил, что после сервиса стал более вялым на низах.
--- Конец цитаты ---
У меня на бигчоке 6.5 средний расход и был. Когда воздухан забивался - до 7.5 взлетал. 8.5 жрал только на белорусском бензине и при постоянной скорости 150 км/ч.
Но я тошнил 110-120 с таким расходом и много по городу ездил.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Июня 2015, 17:16:37 ---У меня на бигчоке 6.5 средний расход и был. Когда воздухан забивался - до 7.5 взлетал. 8.5 жрал только на белорусском бензине и при постоянной скорости 150 км/ч.
Но я тошнил 110-120 с таким расходом и много по городу ездил.
--- Конец цитаты ---
Ок, буду считать нормой, я тож особо более 120 не ездил и выше 5000-6000 не крутил, но это строго по городу и пробкам всяким. Но тогда это очень не плохо для его объема. *good2*
Навигация
Перейти к полной версии