XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Johny который не смог ..... продать ЧОК.

<< < (7/29) > >>

Славик VRN:

--- Цитата: zanuda13 от 18 Марта 2015, 23:59:40 ---таки это кокошник продавщицы из пятерочки *Pol*

--- Конец цитаты ---
;D

Johny:
После сервиса, мойки бака и чистки  и синхрона карбов жрет 6,5 (это пока первый замер, если точно - 6.3, посмотрим на другие) по МСК, с моим мотом все нормально  ???? Бывалые тут говорят меньше 8 жрать не должен. Или я прямо совсем тошню *repa* Заметил, что после сервиса стал более вялым на низах.

dmitri28:

--- Цитата: Johny от 09 Июня 2015, 17:10:06 ---После сервиса, мойки бака и чистки  и синхрона карбов жрет 6,5 (это пока первый замер, если точно - 6.3, посмотрим на другие) по МСК, с моим мотом все нормально  ???? Бывалые тут говорят меньше 8 жрать не должен. Или я прямо совсем тошню *repa* Заметил, что после сервиса стал более вялым на низах.

--- Конец цитаты ---
Fuck fuel economy!  *fingers*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 09 Июня 2015, 17:10:06 ---После сервиса, мойки бака и чистки  и синхрона карбов жрет 6,5 (это пока первый замер, если точно - 6.3, посмотрим на другие) по МСК, с моим мотом все нормально  ???? Бывалые тут говорят меньше 8 жрать не должен. Или я прямо совсем тошню *repa* Заметил, что после сервиса стал более вялым на низах.

--- Конец цитаты ---
У меня на бигчоке 6.5 средний расход и был. Когда воздухан забивался - до 7.5 взлетал. 8.5 жрал только на белорусском бензине и при постоянной скорости 150 км/ч.

Но я тошнил 110-120 с таким расходом и много по городу ездил.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Июня 2015, 17:16:37 ---У меня на бигчоке 6.5 средний расход и был. Когда воздухан забивался - до 7.5 взлетал. 8.5 жрал только на белорусском бензине и при постоянной скорости 150 км/ч.

Но я тошнил 110-120 с таким расходом и много по городу ездил.

--- Конец цитаты ---
Ок, буду считать нормой, я тож особо более 120 не ездил и выше 5000-6000 не крутил, но это строго по городу и пробкам всяким. Но тогда это очень не плохо для его объема.  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии