XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Johny который не смог ..... продать ЧОК.

<< < (11/29) > >>

dmitri28:

--- Цитата: darver от 10 Июня 2015, 14:28:02 ---Ветровик поставь)))чтоб не пригибаться))

--- Конец цитаты ---
у негож там обтек зачетный:-)

Johny:

--- Цитата: darver от 10 Июня 2015, 14:28:02 ---Ветровик поставь)))чтоб не пригибаться))

--- Конец цитаты ---
Не поможет, там тело отгибает от руля от ускорения, т.е. контроль теряется, а скорость до 100, т.е. ветра и нет особо.

darver:
Не знаю, меня никуда не отгибает.крепче за баранку держись шофер!)))

Johny:

--- Цитата: darver от 10 Июня 2015, 14:35:45 ---Не знаю, меня никуда не отгибает.крепче за баранку держись шофер!)))

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, только закончил свою первую тысячу км, автоматом пригибаюсь, иначе приходится за руль цепляться, чтобы не слететь. А когда пригнешься малань, то не нужно на руле висеть, проще его контролировать (это только на максимальном разгоне).

PaTeFoN:

--- Цитата: dmitri28 от 10 Июня 2015, 14:04:13 ---
--- Цитата: Johny от 10 Июня 2015, 12:19:08 ---
--- Цитата: dmitri28 от 10 Июня 2015, 12:11:08 ---Сегодня замерил расход: 8,27 на сотку в смешанном режиме: Город/трасса/трасса на подъезде к городу в час пик
Хотелось бы конечно в районе 7

--- Конец цитаты ---
Ну я сейчас второй замер начал, посмотрим что выйдет. Может мот криво стоял или еще что. При первом замере я проехал по одометру 175 км, залил на заправке по крышку - 11,6 литра. Правда я первую тут выкрутил  ::) , оказалось, я даже и не знал реальной динамики аппарата, а она  *swoon*, колесо полезло в небо, а я это даже не сразу заметил. Посмотрим, что теперь выйдет.

--- Конец цитаты ---
Красавчик!
Я свой ни разу не поднимал.

у меня на заправке 10,76 влезло, а проехал ровно 130 км.
Так что у тебя показатели зачетные

--- Конец цитаты ---
Ты на баке проехал 130км?
Значит я просто мегапенсионер, проезжающий на баке почти 300 км в смешанном режиме.  Сейчис на одометре 210 км, а у меня еще пол бака в запасе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии