XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Johny который не смог ..... продать ЧОК.

<< < (13/29) > >>

dmitri28:

--- Цитата: Johny от 10 Июня 2015, 16:14:20 ---
--- Цитата: darver от 10 Июня 2015, 15:16:23 ---Бляхамуха, как вы это делаете?вы что, выше 90кмч и 3к оборотов не ездите? О_о

--- Конец цитаты ---
Не, у меня в основном около 100, если пусто и можно ехать - 120, в потоке - 70-80, в пробке - 20-40. Процентов 80 времени 5-я передача.

--- Конец цитаты ---
Ви пробке тоже 5?? :o
Ну ты красава ваще! Мот то не маневрен становится. Ну на 50-70 тоже макс 4я если по уму.

Зато бенз у тебя экономится:-))

У меня электронная приборка, и соответственно электронный датчик топлива. так вот очень долго датчик показывает полный бак. Типа чуть ли не первую сотню. А потом начинает быстро грустнеть и очень быстро спускаетс ядо 1 деления

Johny:

--- Цитата: dmitri28 от 10 Июня 2015, 18:09:41 ---Ви пробке тоже 5?? :o
Ну ты красава ваще! Мот то не маневрен становится. Ну на 50-70 тоже макс 4я если по уму.

Зато бенз у тебя экономится:-))

У меня электронная приборка, и соответственно электронный датчик топлива. так вот очень долго датчик показывает полный бак. Типа чуть ли не первую сотню. А потом начинает быстро грустнеть и очень быстро спускаетс ядо 1 деления

--- Конец цитаты ---
Не, в пробке максимум 3-я, но пробки проезжаются не очень долго. А вот с датчиком та же петрушка.

dmitri28:

--- Цитата: Johny от 10 Июня 2015, 17:54:57 ---Объезжайте павелецкую, тут перестрелка случилась, пробки будут пипец и ад  *facepalm*, перекрыто 4-е полосы.

--- Конец цитаты ---
Перестрелка??? ЛКН чтоли?

Евгений.xxx:
Вопрос ,как вы замеряете ? Надо заправлять полный бак до начала горлышка ,не впихивать еще 1-1,5 раскачивая мот  *ded* Как только мот начинает дергаться  (нехватка топлива),т.е. сожгли бенз до резерва , смотрите на показание пробега ! Потом 16л. делите на пробег и умножаете на 100 ! У меня на ЧОКе выходило 7-7,5 по городу ,до резерва хватало на 220-230 км.

dmitri28:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Июня 2015, 18:24:27 ---Вопрос ,как вы замеряете ? Надо заправлять полный бак до начала горлышка ,не впихивать еще 1-1,5 раскачивая мот  *ded* Как только мот начинает дергаться  (нехватка топлива),т.е. сожгли бенз до резерва , смотрите на показание пробега ! Потом 16л. делите на пробег и умножаете на 100 ! У меня на ЧОКе выходило 7-7,5 по городу ,до резерва хватало на 220-230 км.

--- Конец цитаты ---
Ну не обязательно сжигать до резерва.
Я наливаю полный бак и замеряю от заправки до заправки. А пропорция точно такая же

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии