XJR-Club Russia > Общение

нужен совет (вес xgr1300 и вес наездника)))

<< < (3/16) > >>

motodor:
не понти бери сразу 1300, к массе привыкать будешь по мере нарастающих мышц  :D

gramh:
если он падать начнёт, тебе и масса не поможет. Так что бери, лишь бы ноги доставали до земли  :)
Кста, у меня рост 170

silwer:

--- Цитата: Sandro 71 от 17 Марта 2015, 23:28:28 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Марта 2015, 23:19:40 ---дрищь он  :D

--- Конец цитаты ---
:o :o :o
Не может быть  ??? ??? ???
А свиду такой интелегентный  *repa*

--- Конец цитаты ---
Он Pro-дрищь. Правильный то есть :D :D

PROdj:
Вешу 65, езжу на хыжере два года, до этого была сибиха 750, весил еще меньше

skurikhin88:

--- Цитата: horg от 17 Марта 2015, 22:50:22 ---Всем доброго времени суток и удачи на дорогах!!!
Всё просто...очень понравился xgr1300!!!, но гложут сомнения, смогу я нормально с ним общаться ввиду большого веса относительно моего(68 рост 169). Так и вижу как падаю на первом светофоре.. :o
может начать с 400го? внешне они почти одинаковы, тольке весит почти на сотку меньше. В юности гонял на восходе(ковровец), но там и вес около 110кг, проблем не было вообще, хотя мне лет 14 было тогда.
Короче сомнения есть по этому поводу...
заранее всем признателен за советы...

--- Конец цитаты ---

Если мотоцикл едет или стоит с водителем на светофоре - никуда он не денется. Ветром его не уронит. А если он начал падать с подножки или, когда вы его катите - ничего уже не поможет. Проверял. В первый же день уронил его, когда катил по неровной дороге - удержать не смог. Поднял просто. Мой рост 195, вес 97. Берите 1300. Если все-таки боитесь большого веса - берите эндуро. На наших дорогах очень актуально. У меня каждый год раз два - три в сезон появляется мысль продать дорожник и купить KTM супермото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии