XJR-Club Russia > Общение
нужен совет (вес xgr1300 и вес наездника)))
ЮрЮрыч:
Тут больше проблема в росте. Если ногами до земли достаешь-удержишь.Если нет.... А если он падать начнет,то и с массой 150 не удержишь. *ded*
skurikhin88:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 18 Марта 2015, 15:20:01 ---Тут больше проблема в росте. Если ногами до земли достаешь-удержишь.Если нет.... А если он падать начнет,то и с массой 150 не удержишь. *ded*
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласен, особенно, если мотик падает в сторону от тебя, а не не тебя. .... А вообще, мне бы ваши проблемы. Я на 90% мотоциклах, как медведь на трехколесном велике :D :D. Сейчас буду перешивать сидушку выше, чтобы колени не так были согнуты.
Энди:
--- Цитата: skurikhin88 от 18 Марта 2015, 15:45:53 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 18 Марта 2015, 15:20:01 ---Тут больше проблема в росте. Если ногами до земли достаешь-удержишь.Если нет.... А если он падать начнет,то и с массой 150 не удержишь. *ded*
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласен, особенно, если мотик падает в сторону от тебя, а не не тебя. .... А вообще, мне бы ваши проблемы. Я на 90% мотоциклах, как медведь на трехколесном велике :D :D. Сейчас буду перешивать сидушку выше, чтобы колени не так были согнуты.
--- Конец цитаты ---
второй Женя - три икса :o ;D ;D ;D
darver:
Андрюху гульфата забыли)))он выхе Женька))
Энди:
--- Цитата: darver от 18 Марта 2015, 17:48:16 ---Андрюху гульфата забыли)))он выхе Женька))
--- Конец цитаты ---
зато Женька - знаменитей :D :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии