Матчасть > Ходовая часть

центральная подставка

<< < (2/5) > >>

Эйх:
У меня полностью нестоковый титановый выхлоп (да-да, и паук и штаны) - централка на месте.

DummKopf:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Апреля 2011, 17:13:17 ---В качестве предположения если, то возможно в Япии на моте был прямоток, поэтому централку сняли, а при продаже воткнули стоковый выхлоп, естественно про подставку не вспомнили. Если судить по Инжапану, то япошки довольно часто практикуют такое.
--- Конец цитаты ---
Ммммм ... очень на то похоже, ибо маркировка на банках, как однажды заметил - разная: 4KG и 5EА О_о

maxim1300:

--- Цитата: Эйх от 20 Апреля 2011, 17:15:28 ---У меня полностью нестоковый титановый выхлоп (да-да, и паук и штаны) - централка на месте.

--- Конец цитаты ---

Выхлоп выхлопу рознь. К описанию прямотока всегда идёт упоминание, возможно "употребление"  :D с подставкой или нет.

silwer:

--- Цитата: DummKopf от 20 Апреля 2011, 17:17:07 ---
--- Цитата: maxim1300 от 20 Апреля 2011, 17:13:17 ---В качестве предположения если, то возможно в Япии на моте был прямоток, поэтому централку сняли, а при продаже воткнули стоковый выхлоп, естественно про подставку не вспомнили. Если судить по Инжапану, то япошки довольно часто практикуют такое.
--- Конец цитаты ---
Ммммм ... очень на то похоже, ибо маркировка на банках, как однажды заметил - разная: 4KG и 5EА О_о

--- Конец цитаты ---
4KG это 1200 96 года
5EA это 1300.. 5EA1=98 год
От них и глушители соотв.

Черный_Дракон:
На сколько я знаю, на 400тки централки не ставили с завода. Поправьте если неправ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии