XJR-Club Russia > Путешествия
Нижний Новгород
Vilkoff:
--- Цитата: Vadim от 19 Марта 2015, 15:48:04 ---Всем привет!
Я бы тоже на выходные рванул бы из мегаполиса... на пару дней. В Нижнем не был ни разу. Вот только смогу с 4-го по 5-е апреля (там и теплее будет немного)! 400-ка - не литр, но, думаю, поспевать буду. Вроде всегда по трассе в среднем 130 иду. *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Ну 4-5 можно еще куда нибудь съездить если хочешь :) Я стараюсь все свободное время провести в дороге :)
Johny:
--- Цитата: PROdj от 19 Марта 2015, 17:02:40 ---
--- Цитата: Johny от 19 Марта 2015, 15:57:31 ---И не забудьте посетить с отчетом *ded*! http://www.nring.ru/site.aspx?IID=2309003&SECTIONID=2308995
--- Конец цитаты ---
Дорого(
--- Конец цитаты ---
Есть малань, а ты прайс скачал или только страницу глянул? В прайсе все близко к Мячково.
zanuda13:
а в Мячково, [censored], дешево *facepalm1*
Serega33:
насчет М7 могу обрадовать , сейчас никакие ремонты не ведутся , во всяком случае от меня до Москвы ...а после Владимира трасса особо не загружена , поэтому даже если и будет ремонт , пробок не будет...Насчет поездки в Нижний загадывать не буду , а вот проводить до Вязников думаю смог бы , а так же готов буду помочь ,если не дай Бог, возникнут какие нибудь проблемы.
Johny:
--- Цитата: zanuda13 от 19 Марта 2015, 21:10:25 ---а в Мячково, [censored], дешево *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Ну насколько я понимаю, Нринг несколько круче будет, шире, бльше и т.п. Но х.з. может ошибаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии