XJR-Club Russia > Путешествия
Нижний Новгород
PROdj:
--- Цитата: Vilkoff от 26 Марта 2015, 17:18:33 ---Штаны зимой надо было брать, щас цен космос
--- Конец цитаты ---
кто ищет - тот найдет)
Serega33:
--- Цитата: ТВС от 26 Марта 2015, 19:24:45 ---Я в субботу еду в ту сторону правда на наваре, дорога как обычно пиз.... (ездил на прошлой неделе) км 15 от объездной за Владимиром начинаются ямы пиз.... И эти ямы су... аж до нижегородской области!! Каждый год стабильная картина.
--- Конец цитаты ---
спорить не буду ...от себя в сторону нижнего давно не катался (с сентября прошлого года) , но дорогу там делали в прошлом-позапрошлом году достаточно тщательно...но плохую подушку из песка + огромное количество фур никто не отменял
ТВС:
Дорогу там делают каждый год и каждую весну там жопа. Навара машинка хоть и сделана для легкого бездорожья :D но там на участках при скорости 120 мне ее реально жалко.
Johny:
--- Цитата: ТВС от 26 Марта 2015, 23:24:02 ---Дорогу там делают каждый год и каждую весну там жопа. Навара машинка хоть и сделана для легкого бездорожья :D но там на участках при скорости 120 мне ее реально жалко.
--- Конец цитаты ---
ВОООТ, а я там на своих 17-х 225/50 менее 120 не езжу! Как результат и ушел там на минус 3 покрышки, а по осени там действительно не плохо все.
inostranez:
У меня там в том году один ёлинс потёк *sinyak*
Навигация
Перейти к полной версии