Матчасть > Экипировка
Наш Экип
PROdj:
Приветствую! Предлагаю в этой теме рассказывать, кто в чем гоняет, обмениваться мнениями и рекомендациями. Начну с себя:
1. Шлем Scorpion EXO 1000
2. Перчатки Lookwell с подкладкой (на нулевые температуры), probiker - на теплую погоду и rst на жару
3. Колени ixs
4. Боты TСX S-Sportour и мотокросовки TSX X-Cube Air
5 Защита спины с луиса, типа черепаха.
По экипу - нареканий нет, все очень добротное, теплое и безопасное. Возраст экипа - 2 сезон
Хочу себе штаны туринговые купить по средней цене. в мр мото видел от 5 до 8 Macna, надо ехать смотреть
Евгений.xxx:
Туринговый экип посмотри фирмы BERING ,в мотору продается ! Эта фирма делает экип для стройных и высоких бабайкеров(без пивного пуза *ded* :D) ! Два сезона отъездил в такой куртке http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTION_ID=7233&ID=95158 и в похожих штанах (мои уже не продают) http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTION_ID=7238&ID=70361 ! О дождевике в этом экипе можно забыть ! Подкладка вообще не пропускает влагу ! В штанах с термо-алюминиевой подкладкой (BW2 TECH 500) вообще попа не мерзнет(даже без термобелья) , даже когда на улице около нуля и под задницей мокро !
Так что советую эту фирму
Единственное , штаны и куртку я покупал с большими скидками, за 3000 и 5000 соответственно *smoke*
skurikhin88:
1) Шлем Icon Airmada SP, XL (хорошее качество, шикарная продувка, летом очень хорошо)
2) Куртка Icon Contra, L (отличная куртка, единственный минус - немного короткие рукава) + защита спины ICON Stryker
3) Штаны Revit Tornado, L Long (есть подстежка, летом продуваются отлично, осенью с подстежкой ни холод ни ветер ни дождик не страшны). Очень крутые штанцы.
4) Колени Alpha Answer (тока начну катать, ничего пока не могу сказать)
5) Перчатки Revit Summit (перчатки, как перчатки)
6) Боты Buse Sport, размер 47 (ношу обычно 46). Очень удобные, не хватает жесткости. По жесткости и защите чуть лучше, чем берцы. Кожа гуд. Слайдеры постоянно откручиваются (раза два в сезон подкручиваю). В общем пойдет
Рекомендую фирму Revit, очень гибкая размерная сетка. Не маломерят. На нормальных спортивных парней (есть и мелкий и большой рост), регулировки позволяют немного потолстеть. ICON как будто на мужичков с пузом и без, не высокого роста. По росту вообще нет градации.
darver:
Шарк эво 3
Куртка RST advenchure вроде 2 подстежки,без них почти сетка
штанцы хальварссон тарга - 2 подстежки
перчатки на холод и дождь STR почти не промокают и нехолодно, на тепло айкон оверлорд вроде дырявчатые
боты TCX спортивные какие то с гортехом - не мокнут))
zanuda13:
Тема ниачем
Навигация
Перейти к полной версии