Матчасть > Экипировка
Наш Экип
Славик VRN:
купил боты
PROdj:
--- Цитата: Smartoff от 19 Марта 2015, 19:00:23 ---
--- Цитата: zanuda13 от 19 Марта 2015, 16:52:55 ---Тема ниачем
--- Конец цитаты ---
Начинааается! ;D
По теме:
1) Шлем Nolan N86 + Скала q3
2) Куртка Alpinestars Mert кожа с дырками, со вставками спереди и плюшевой спиной ::)
3) Штаны Alpinestars DryStar Pants (туринговые на холодную погоду) + жинсы хочу на лето с кевларом! ::)
4) Перчатки Alpinestars SP-2 Plus (на холод) + Probiker с вентиляцией (на лютую жару)
5) Колени Thor Force на жинсы + под турштаны Dainese Knee V
6) Боты Gaerne G-RW
Хочу защиту спины, думаю между стандартной на лямках (мерял - капец неудобно, все время задирается, даже самая здатая от SPIDI) и встроенна в куртку + пояс (удобнее). Что посоветуете?
--- Конец цитаты ---
бери на лямках+с поясом в районе живота на липучке. Оч удобно, ничего не задирается, спасало пару раз от обдирания спины и всяких ушибов. Оттормаживался на ней со 140 - оч удобно *good2*
Smartoff:
--- Цитата: PROdj от 19 Марта 2015, 23:52:39 ---
--- Цитата: Smartoff от 19 Марта 2015, 19:00:23 ---Хочу защиту спины, думаю между стандартной на лямках (мерял - капец неудобно, все время задирается, даже самая здатая от SPIDI) и встроенна в куртку + пояс (удобнее). Что посоветуете?
--- Конец цитаты ---
бери на лямках+с поясом в районе живота на липучке. Оч удобно, ничего не задирается, спасало пару раз от обдирания спины и всяких ушибов. Оттормаживался на ней со 140 - оч удобно *good2*
--- Конец цитаты ---
Это и есть "стандартная защита" - постоянно задирается даже при ходьбе, не могу. Аж бесит :( Пробовал опустить ниже, пояс "спины" на ремне от джинсов нормально держится. Но стоит сесть, как она возвращается вверх "на исходную". Размер брал свой, если чо, спины мерял разные.
Вот с туринг-штанами не пробовал. Может и ничего будет, т.к.у них нет ремня
Johny:
--- Цитата: Smartoff от 20 Марта 2015, 00:23:59 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Марта 2015, 23:52:39 ---
--- Цитата: Smartoff от 19 Марта 2015, 19:00:23 ---Хочу защиту спины, думаю между стандартной на лямках (мерял - капец неудобно, все время задирается, даже самая здатая от SPIDI) и встроенна в куртку + пояс (удобнее). Что посоветуете?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это и есть "стандартная защита" - постоянно задирается даже при ходьбе, не могу. Аж бесит :( Пробовал опустить ниже, пояс "спины" на ремне от джинсов нормально держится. Но стоит сесть, как она возвращается вверх "на исходную". Размер брал свой, если чо, спины мерял разные.
Вот с туринг-штанами не пробовал. Может и ничего будет, т.к.у них нет ремня
--- Конец цитаты ---
А шо если под ремень? *Pol*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 19 Марта 2015, 17:52:44 ---
--- Цитата: zanuda13 от 19 Марта 2015, 17:01:57 ---Включая шелковые для охоты с борзыми *fingers*
--- Конец цитаты ---
У меня таких 3 пары *good2*
--- Конец цитаты ---
Да будет Вам известно, сударь-истинный джентльмен перчатки более одного раза не надевает *chees*
Особенно после охоты с борзыми *ded*
Навигация
Перейти к полной версии