XJR-Club Russia > Общение
Отопление гаража
Славик VRN:
так закрыл дверцу буржуйки и ушел дамой. а за электричество придется платить не подтески. Можно еще котел на дровах поставить и повесить батарей.
Черный_Дракон:
--- Цитата: Славик VRN от 19 Марта 2015, 23:21:13 ---так закрыл дверцу буржуйки и ушел дамой. а за электричество придется платить не подтески. Можно еще котел на дровах поставить и повесить батарей.
--- Конец цитаты ---
Ляктричество без счетчика, жги сколько хочешь, цена фиксирована. Проблема только в ночных отключениях.
Веталь:
у меня знакомые которые занимаются обклейкой авто пленками, отопляют гараж буржуйкой, простой печкой, единственная проблема говорят, дрова :D :D
Энди:
у меня в доме стоит котел дровяной с самодельным электрокотлом - обычный тен с регулятором на полтора киловатта + насос и батареи с тосолом. тен стоит 500 рублей. котел дон-16, брал за 8, сейчас он около 12. для гаража свари буржуйку, вмонтируй в нее котел для тосола с теном, пару тройку старых чугунных батарей + насос - у тебя африка там будет. тосола литров 50-60 - за ночь до нуля не остынет гараж (если утеплишь все грамотно).
Saharov:
Если гараж утеплён и электричество без счётчика, то думаю что промышленной тепловой пушки киловатт на 5 хватит.
Мне хватает, даже в -20 гараж прогревается до +10 за 20-30 минут.
Навигация
Перейти к полной версии