Мотобарахолка > Продам
дуги багажники на xjr 1200 1300
gulfat:
--- Цитата: igor1316 от 17 Марта 2016, 18:48:46 ---В верхней части дуги не крепятся мешает перемычка на раме и радиатор при продольных нагрузках держит задний упор а при поперечных упирается в раму да и при падении основная нагрузка идет на нижнюю часть
--- Конец цитаты ---
*popcorm* если это пилотный проект, то можешь положить мот на дугу чтобы увидеть, что соприкасается в землей обетованной! 8) ну и фото сделать.
AVTO:
--- Цитата: East от 17 Марта 2016, 14:32:57 ---
--- Цитата: AVTO от 16 Марта 2016, 19:05:40 ---Меж тем эта конструкция работает всяко лучше чем "Бешеное железо", нынче пришлось проверить.
--- Конец цитаты ---
Рассказывай подробности, не томи!!!
--- Конец цитаты ---
А че тут рассказывать то? Прилег, бак цел, фара и приборка тоже. Мот лежал себе на дуге. Из минусов: глушитель, лопнул ветровик гиви, ключица.
igor1316:
фотки точки касания дальше класть не стал на руль ложиться
SaShok:
Если 1200 не продам то буду брать
Энди:
--- Цитата: AVTO от 16 Марта 2016, 19:05:40 ---Меж тем эта конструкция работает всяко лучше чем "Бешеное железо", нынче пришлось проверить.
--- Конец цитаты ---
я вас разочарую - проверял обе конструкции. крейзи лучше. самодельные хепко смялись и сорвали карбы от удара на скорости 20-30 км об задний бампер и колесо миника. крейзи смялись и остались на месте после удара на 100-110 об переднее левое крыло и бампер шестерки, при этом спасли мне правую ногу...
Навигация
Перейти к полной версии