Мотобарахолка > Продам

дуги багажники на xjr 1200 1300

<< < (35/37) > >>

Sandro 71:
Было высказывание в топку кофр
А после

--- Цитата: dim от 24 Января 2017, 17:58:12 ---ставить его для дальняков, а по приезду снимать и наслаждаться видом маслбайка :D

--- Конец цитаты ---
*shlyapa*

inostranez:

--- Цитата: dim от 24 Января 2017, 17:58:12 --- хочу маленький багажник на ручку пассажира. Чтоб ставить его для дальняков, а по приезду снимать и наслаждаться видом маслбайка :D

--- Конец цитаты ---

Как на аватаре?  :D

dim:

--- Цитата: Sandro 71 от 24 Января 2017, 18:10:39 ---Было высказывание в топку кофр
А после

--- Цитата: dim от 24 Января 2017, 17:58:12 ---ставить его для дальняков, а по приезду снимать и наслаждаться видом маслбайка :D

--- Конец цитаты ---
*shlyapa*

--- Конец цитаты ---
А если серьезно то именно для этого Я и хочу маленький багажник на ручку пассажира. Чтоб ставить его для дальняков, а по приезду снимать и наслаждаться видом маслбайка :D
Речь про не усиленый багажник  *ded* А кофр всё ещё в топку :D

dim:

--- Цитата: inostranez от 24 Января 2017, 18:12:01 ---
--- Цитата: dim от 24 Января 2017, 17:58:12 --- хочу маленький багажник на ручку пассажира. Чтоб ставить его для дальняков, а по приезду снимать и наслаждаться видом маслбайка :D

--- Конец цитаты ---

Как на аватаре?  :D

--- Конец цитаты ---
Иногда и так))) На аватаре кстати тоже легендарный маслбайк (ИЖ планета5) И тоже без кофра :D

gulfat:

--- Цитата: Sandro 71 от 24 Января 2017, 18:10:39 ---Было высказывание в топку кофр
А после

--- Конец цитаты ---
*shlyapa*

--- Конец цитаты ---
  :D когда-то и я бы такого мнения)
Но оно пропала через 3 года, а потом и вовсе "НУЖНО БОЛЬШЕ КОФРОВ"  :D *moto* *popcorm*
так что кофрф это не плохо, а даже практично)))

ФАКТ: - при падении задняя часть не страдает =))) тут работает КОФР Как слайдер или дуга))))))  *popcorm* *ded*

По мойму очень достойно выглядит)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии