Мотобарахолка > Продам
дуги багажники на xjr 1200 1300
Sandro 71:
Было высказывание в топку кофр
А после
--- Цитата: dim от 24 Января 2017, 17:58:12 ---ставить его для дальняков, а по приезду снимать и наслаждаться видом маслбайка :D
--- Конец цитаты ---
*shlyapa*
inostranez:
--- Цитата: dim от 24 Января 2017, 17:58:12 --- хочу маленький багажник на ручку пассажира. Чтоб ставить его для дальняков, а по приезду снимать и наслаждаться видом маслбайка :D
--- Конец цитаты ---
Как на аватаре? :D
dim:
--- Цитата: Sandro 71 от 24 Января 2017, 18:10:39 ---Было высказывание в топку кофр
А после
--- Цитата: dim от 24 Января 2017, 17:58:12 ---ставить его для дальняков, а по приезду снимать и наслаждаться видом маслбайка :D
--- Конец цитаты ---
*shlyapa*
--- Конец цитаты ---
А если серьезно то именно для этого Я и хочу маленький багажник на ручку пассажира. Чтоб ставить его для дальняков, а по приезду снимать и наслаждаться видом маслбайка :D
Речь про не усиленый багажник *ded* А кофр всё ещё в топку :D
dim:
--- Цитата: inostranez от 24 Января 2017, 18:12:01 ---
--- Цитата: dim от 24 Января 2017, 17:58:12 --- хочу маленький багажник на ручку пассажира. Чтоб ставить его для дальняков, а по приезду снимать и наслаждаться видом маслбайка :D
--- Конец цитаты ---
Как на аватаре? :D
--- Конец цитаты ---
Иногда и так))) На аватаре кстати тоже легендарный маслбайк (ИЖ планета5) И тоже без кофра :D
gulfat:
--- Цитата: Sandro 71 от 24 Января 2017, 18:10:39 ---Было высказывание в топку кофр
А после
--- Конец цитаты ---
*shlyapa*
--- Конец цитаты ---
:D когда-то и я бы такого мнения)
Но оно пропала через 3 года, а потом и вовсе "НУЖНО БОЛЬШЕ КОФРОВ" :D *moto* *popcorm*
так что кофрф это не плохо, а даже практично)))
ФАКТ: - при падении задняя часть не страдает =))) тут работает КОФР Как слайдер или дуга)))))) *popcorm* *ded*
По мойму очень достойно выглядит)
Навигация
Перейти к полной версии